RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Могу сказать что ханкук у меня так не шумел, но как предположение думаю что и эти прикатаются и перестанут так шуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Взял Dunlop SP Winter ICE 01 205/55 R16 94T , жутко гудели на 65 и дальше после лета. Проехал 700 км толи привык толи обкатались, но стало тиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Не стал экономить на безопасности взял Continental ContiVikingContact 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Да, уже поинтересней вариант ~5 тыс за каток. А я вот довольствуюсь Hakkapeliitta R на 15 радиусе... Совсем чуточку попроще рублей на 500-700 за каток, чем твои. Но если 16 радиус, то так же как и твои стоят. Они по сути реальные конкуренты по ценнику и качеству. Может у вас в Москве цены другие, мне R16 вышли по 5850 за балон, посмотрел цены в интернете - это средняя цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorfcsm 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Выбираю липучку Bridgestone vrx, Continental conti.... 5 и больше всего склоняюсь к GoodYear UltraGrip 8 что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Выбираю липучку Bridgestone vrx, Continental conti.... 5 и больше всего склоняюсь к GoodYear UltraGrip 8 что думаете? У бриджа борта мощные, меньше вероятность получить шишку, да и диск не выступает, не поцарапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я присмотрел хакапелиту 8, с командировки прилечу и поеду за ней (чур тапками не бросаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я заказал Continental ContiWinterContact TS 850 205/55 R16 91T, что скажите про эту резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Я заказал Continental ContiWinterContact TS 850 205/55 R16 91T, что скажите про эту резину? Зима покажет, Continental всегда был в тройке лидеров. + делается в Германии, что для других производителей сегодня редкость. Думаю все будет супер, главное голова на плечах и без фанатизма! P.S. Себе взял Continental ContiVikingContact 5. Друг всегда ездил на Continenetal, прошлой зимой он взял себе Superb и поставил резину как у меня, отзывы только положительные. Единственное, с его слов, при резких переставках, чувствуется как-будто немного плывет, но ESP спит, он очень доволен. Изменено 19 октября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как же мягко на 15" после 17" ОБОЖЕМОЙ..... Переобулся. Гудит пока что, пробег 150км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах