pavant 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всем привет! Купил себе Continental ContiIceContact, шумят после лета конечно, ну так шипы всё таки, безопасность прежде всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @pavant, накатал порядка 400 км, шуметь стали меньше. К первой 1000 прикатаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я пока чуть более 200км за три дня. Гудят в диапазоне от 40км/ч до 70км/ч, ой как гудят.... Ну да главное чтоб зимой себя вели как надо, а от гула спасет шумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрим, снег поболе выпадет можно будет сравнить с Bridgestonе IceCruiser7000. Хотя шип и его крепление заметно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 кто-то в теме писал, что в багажник поместилось 4 колеса. Я линейкой промерил, если стоя то не влазят. как их правильно разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @vampir-serg, это в 5-ю Джетту влазят 4 колеса 16" , а в 6-й мешают дуги багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @vampir-serg, это в 5-ю Джетту влазят 4 колеса 16" , а в 6-й мешают дуги багажника. вот же люди пишут: 'Scend', on 24 окт 2012 - 13:46, said: Помещаются, сначала две засовываешь внаклонку ставя углом к спинке пассажирского сиденья, третью ставишь с права (слева) от них, а потом четвертую, и спокойно закрываешь крышку. кто так еще пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) я 60 профиль "ногой" трамбовал Изменено 23 октября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 я 60 профиль "ногой" трамбовал значит 55 свободно войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @vampir-serg, у Макса тоже 5-я Джетта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах