Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @Dimmik, мне 200гр топлива погоду и правда не сделают, т.к. годовой пробег не больше 8т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Привет всем, ук меня возник вопрос. Какое давление должно быть в зимних шиннах? В книжке про зиму ни чего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Такое же, как и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Понятно. Следующий вопрос пустая машина перед 2.1 зад 2.1 полная машина перед 2.3 зад 2.8 я правильно понял табличку на лючке бензобака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 2.2 стоит по кругу и не парюсь с докачкой. Ну уж если тяжеловозом на дальняк, то это обретает важность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) у меня с салона было 2.8 по кругу я стравил до 2.3 больше нельзя так как резина уже выглядит приспущенной т.кк сейчас уже холодно, а я на летней резине. Скоро буду переобуваться по этому и возникли вопросы с давлением в колесах Изменено 31 октября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 2.2 стоит по кругу и не парюсь с докачкой. Ну уж если тяжеловозом на дальняк, то это обретает важность. +100, самое оптимальное давление на все сезоны , и универсальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Понятно. Следующий вопрос пустая машина перед 2.1 зад 2.1 полная машина перед 2.3 зад 2.8 я правильно понял табличку на лючке бензобака? У меня на табличке 2.0/2.0 пустая. Резина 205-55-16. Груженая так же 2.3/2.8. Для наших дорог на низкопрофильной резине стоит 2.2 везде держать. у меня с салона было 2.8 по кругу я стравил до 2.3 больше нельзя так как резина уже выглядит приспущенной У меня 2.1 накачано везде - колеса приспущенными не выглядят. Но все равно жестковато идет. Изменено 31 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Dimmik, у тебя какая резина? У меня Dunlop sportmax Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 перед 2.1 зад 2.1 на табличке 2.0/2.0 Странно, а у меня 2,2, для гружёной 2,5 и 3,0.На зиму планирую 2,3 качать на шиномонтаже. Переобуваться буду ещё при плюсовой, надеюсь, в морозы объём воздуха сам уменьшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах