Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В пятую зиму вхожу на российских Cordiant Sno-Max и ничуть не жалею. Зимой ведут себя адекватно и прогнозируемого, не раз убеждался в критических ситуациях. Мягкие, бесшумные, повылетало не более 4(!) шипов на каждой резине. На морозе не дубеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 у меня с салона было 2.8 по кругу Перекачивают, чтобы при транспортировке меньше раскачивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Проехал на Bridgestone Blizzak VRX где-то 200 км, резина реально тихая и мягкая, не знаю как в мороз будет. Дорогу, не смотря на плюсовую температуру держит на отлично! По сырой дороге тоже всё нармуль. Я пока рекомендую. Посмотрим, что в морозы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @vovchik, у меня Bridgestone Blizzak WS-60 модель 2009 года. Отличная резина, тихая, мягкая, держит дорогу отлично. Думаю более новая модель Blizzakа не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Россия - это еще не значит,что плохое качество.Однако, ты ж не взял Октавию из Калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Никак не решусь что покупать из шипов. Собирался хакку 8,но как посмотрел тесты авторевю,так расстроился. У нее самое плохое торможение на асфальте и быстрей всех всплывает в снежной каше.. Есть кто ездил на новом Michelin X-Ice North XIN3? В тестах признаны самыми тихим,авторевюшники рекомендуют. Есть.Отписывался тут. В каком номере рекомендуют? Отправлено через Tapatalk Изменено 1 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Kapustkin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Никак не решусь что покупать из шипов. Собирался хакку 8,но как посмотрел тесты авторевю,так расстроился. У нее самое плохое торможение на асфальте и быстрей всех всплывает в снежной каше.. Есть кто ездил на новом Michelin X-Ice North XIN3? В тестах признаны самыми тихим,авторевюшники рекомендуют. Бери Michelin X-Ice Nord-3 и не забивай голову результатами тестов они все абсолютно все куплены. Очень тихая резина пожалуй самая тихая по сравнению с конкурентами(но не забывай что это все же шипы и гул в любом случае будет присутствовать) а по ездовым характеристикам Michelin X-Ice Nord-3 ни чем не уступает той же NHKPL-8 а по кошельку на 10 тыс руб дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну чтоб прям всё куплено-это несколько легкомысленное утверждение)) Новый гиславед, тоже с уменьшеным количеством шипов, хорошее цена/качество показал по тестам. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Kapustkin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну чтоб прям всё куплено-это несколько легкомысленное утверждение)) Новый гиславед, тоже с уменьшеным количеством шипов, хорошее цена/качество показал по тестам. Отправлено через Tapatalk Возможно в тестах и есть доля правды, но лично я бы не стал им всецело доверять и опираться при покупки шин, все и без этих тестов знают есть 3-5 производителей зимних шин которые стоят на ступень выше остальный nokian, michelin, continental, pirelli. и взяв любую из их новинок шипованных шин непрогадаешь, вопрос в цене и в личном предпочтении ну и мелкие факторы шум и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 В самих тестах в основном всё правда. А вот доля правды в системе начисления баллов. И от условий, в которых тест проводится, много зависит. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах