Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

В пятую зиму вхожу на российских Cordiant Sno-Max и ничуть не жалею. Зимой ведут себя адекватно и прогнозируемого, не раз убеждался в критических ситуациях. Мягкие, бесшумные, повылетало не более 4(!) шипов на каждой резине. На морозе не дубеют.

Поделиться сообщением

у меня с салона было 2.8 по кругу

Перекачивают, чтобы при транспортировке меньше раскачивало.

Поделиться сообщением

Проехал на Bridgestone Blizzak VRX где-то 200 км, резина реально тихая и мягкая, не знаю как в мороз будет. Дорогу, не смотря на плюсовую температуру держит на отлично! По сырой дороге тоже всё нармуль. Я пока рекомендую. Посмотрим, что в морозы будет.

Поделиться сообщением

@vovchik, у меня Bridgestone Blizzak WS-60 модель 2009 года. Отличная резина, тихая, мягкая, держит дорогу отлично. Думаю более новая модель Blizzakа не разочарует.

Поделиться сообщением

Россия - это еще не значит,что плохое качество.
Однако, ты ж не взял Октавию из Калуги. ;)

Поделиться сообщением

Никак не решусь что покупать из шипов. Собирался хакку 8,но как посмотрел тесты авторевю,так расстроился. У нее самое плохое торможение на асфальте и быстрей всех всплывает в снежной каше..

Есть кто ездил на новом Michelin X-Ice North XIN3? В тестах признаны самыми тихим,авторевюшники рекомендуют.

Есть.

Отписывался тут.

В каком номере рекомендуют?

Отправлено через Tapatalk

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Никак не решусь что покупать из шипов. Собирался хакку 8,но как посмотрел тесты авторевю,так расстроился. У нее самое плохое торможение на асфальте и быстрей всех всплывает в снежной каше..

Есть кто ездил на новом Michelin X-Ice North XIN3? В тестах признаны самыми тихим,авторевюшники рекомендуют.

Бери Michelin X-Ice Nord-3 и не забивай голову результатами тестов они все абсолютно все куплены. Очень тихая резина пожалуй самая тихая по сравнению с конкурентами(но не забывай что это все же шипы и гул в любом случае будет присутствовать)  а по ездовым характеристикам Michelin X-Ice Nord-3 ни чем не уступает той же NHKPL-8  а по кошельку на 10 тыс руб дешевле. 

Поделиться сообщением

Ну чтоб прям всё куплено-это несколько легкомысленное утверждение))

Новый гиславед, тоже с уменьшеным количеством шипов, хорошее цена/качество показал по тестам.

Поделиться сообщением

Ну чтоб прям всё куплено-это несколько легкомысленное утверждение))

Новый гиславед, тоже с уменьшеным количеством шипов, хорошее цена/качество показал по тестам.

Возможно в тестах и есть доля правды, но лично я бы не стал им всецело доверять и опираться при покупки шин, все и без этих тестов знают есть 3-5 производителей зимних шин которые стоят на ступень выше остальный nokian, michelin, continental, pirelli. и взяв любую из их новинок шипованных шин непрогадаешь, вопрос в цене и в личном предпочтении ну и мелкие факторы шум и тд

Поделиться сообщением

В самих тестах в основном всё правда. А вот доля правды в системе начисления баллов.

И от условий, в которых тест проводится, много зависит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас