DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Есть. Отписывался тут. В каком номере рекомендуют? Отправлено через Tapatalk Номер 18 октябрь месяц. Статья есть и мэйл.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Есть. Отписывался тут. В каком номере рекомендуют? Отправлено через Tapatalk Номер 18 октябрь месяц. Статья есть и мэйл.ру.Однако, ты ж не взял Октавию из Калуги. Не поверишь,но изначально собирался брать именно октавию из калуги,потом случайно в хачуганском салоне увидел джетту,убедился,что она ни чуть не меньше,и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Как бы про тесты http://www.autoreview.ru/news/7396/132428/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Не поверишьВерю! понимаешь, моё личное убеждение - товар, произведённый в России должен стоить намного меньше аналогов из-за рубежа. А на самом деле - цены те же самые. Грубо говоря, на мне хотят сделать больше денег. А я как бы противник этого, потому и предпочту при равных ценах импортный аналог. Это сугубо ИМХО, никого не заставляю разделять мою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 моё личное убеждение - товар, произведённый в России должен стоить намного меньше аналогов из-за рубежа. Та же петрушка про производимые машины в РФ, я тоже так думаю, что % на 20 они должны стоить дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 % на 20 они должны стоить дешевлеНу да. Они же пошлины ввозные платят не на авто, а на запчасти, что в разы дешевле. То же и с резиной. Я соглашусь, если мишлен будет стоить на 20-25% дороже амтела или кордианта, но не в 2 раза же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Та же петрушка про производимые машины в РФ, я тоже так думаю, что % на 20 они должны стоить дешевле. А когда-то ВВП так и обещал,что будем ездить на дешевых иномарках,произведенных в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А когда-то ВВП так и обещал,что будем ездить на дешевых иномарках,произведенных в РФ. Это в пиндостане она стоит столько , сколько стоит, а у нас диллеры жадюги, а у ВВП- олимпиада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это в пиндостане она стоит столько , сколько стоит, а у нас диллеры жадюги, а у ВВП- олимпиада. ОД в этой цепочке - исполнительный механизм. Маржа с машины у них фиксированная. В нонешних условиях и с нее приходится делать скидки - бо конкуренция и ты можешь быть 20 раз классным ОД, но купят на 30 тыр дешевле у конкурента. Очень жадные производители)) к нам на рынок идут с целью получения легких денег. Мало того, что машины ни на рубль не дешевеют, после начала сборки в России, так еще и запчасти втюхиват... по удивительным ценам)) Живьем столкнулся с предыдущим авто: железка, цена у ОД в Москве 15 тыр, через Экзист 10 тыр, неоригинала не бывает. Купил у ОД в Польше... за 4 тысячи на наши... жадные сук*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapuchinka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Не хвалят зимнюю Тойю. Хотя - на вкус и цвет, как говорится... Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему. В общем долго выбирала, по итогу сегодня купила Bridgestone Blizzak Spike-01. Отзывы по ним хорошие, надеюсь не прогадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах