Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Есть.

Отписывался тут.

В каком номере рекомендуют?

Отправлено через Tapatalk

Номер 18 октябрь месяц. Статья есть и мэйл.ру.

Поделиться сообщением

Есть.

Отписывался тут.

В каком номере рекомендуют?

Отправлено через Tapatalk

Номер 18 октябрь месяц. Статья есть и мэйл.ру.

Однако, ты ж не взял Октавию из Калуги. ;)

Не поверишь,но изначально собирался брать именно октавию из калуги,потом случайно в хачуганском салоне увидел джетту,убедился,что она ни чуть не меньше,и передумал ;)

Поделиться сообщением

Не поверишь
Верю! 

понимаешь, моё личное убеждение - товар, произведённый в России должен стоить намного меньше аналогов из-за рубежа. А на самом деле - цены те же самые. Грубо говоря, на мне хотят сделать больше денег. А я как бы противник этого, потому и предпочту при равных ценах импортный аналог. Это сугубо ИМХО, никого не заставляю разделять мою точку зрения.

Поделиться сообщением

моё личное убеждение - товар, произведённый в России должен стоить намного меньше аналогов из-за рубежа.

Та же петрушка про производимые машины в РФ, я тоже так думаю, что % на 20 они должны стоить дешевле.

Поделиться сообщением

% на 20 они должны стоить дешевле
Ну да. Они же пошлины ввозные платят не на авто, а на запчасти, что в разы дешевле. То же и с резиной. Я соглашусь, если мишлен будет стоить на 20-25% дороже амтела или кордианта, но не в 2 раза же.

Поделиться сообщением

Та же петрушка про производимые машины в РФ, я тоже так думаю, что % на 20 они должны стоить дешевле.

А когда-то ВВП так и обещал,что будем ездить на дешевых иномарках,произведенных в РФ.

Поделиться сообщением

А когда-то ВВП так и обещал,что будем ездить на дешевых иномарках,произведенных в РФ.

Это в пиндостане она стоит столько , сколько стоит, а у нас диллеры жадюги, а у ВВП- олимпиада. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это в пиндостане она стоит столько , сколько стоит, а у нас диллеры жадюги, а у ВВП- олимпиада. :krivlyaka:

ОД в этой цепочке -  исполнительный механизм. Маржа с машины у них фиксированная. В нонешних условиях и с нее приходится делать скидки - бо конкуренция и ты можешь быть 20 раз классным ОД, но купят на 30 тыр дешевле у конкурента.

Очень жадные производители)) к нам на рынок идут с целью получения легких денег. Мало того, что машины ни на рубль не дешевеют, после начала сборки в России, так еще и запчасти втюхиват... по удивительным ценам)) Живьем столкнулся с предыдущим авто: железка, цена у ОД в Москве 15 тыр, через Экзист 10 тыр, неоригинала не бывает. Купил у ОД в Польше... за 4 тысячи на наши... жадные сук*.

Поделиться сообщением

Не хвалят зимнюю Тойю. Хотя - на вкус и цвет, как говорится... Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему.

В общем долго выбирала, по итогу сегодня купила Bridgestone Blizzak Spike-01. Отзывы по ним хорошие, надеюсь не прогадала.  :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас