CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Дорогие друзья!) Можно ли зимнюю резину на Jetta 6 на стандартное литье R16 взять не 205/55 R16 , а например 205/60 R16? Машина, я так понимаю, чуть выше будет на резине 60R16?Стоит таких параметров покрышки брать? Или стандартной 205/55 R16 хватит? можно конечно, народ в соседней ветке отписывался по этому поводу, я так и сделаю - 1см в высь все таки лучше чем ничего, езда мягче. Я на предыдущей машине пользовался Bridgestone Revo GZ, планирую на ней и остаться. Тесты показывают что лучше Хапеллиты R2, но не намного они лучше чем GZ. У Бриджа лучше управляемость и они тихие...да и цена на 2000 меньше чем у Хапеллитов. И есть одно НО, процитирую одного пользователя шин Рево: По мере уменьшения глубины протектора липучки начинают хуже работать по зимним дорогам , теряют свои свойства и характеристики,происходит это из-за исчезания ламелей.У Ревы этого нет, ламели прорезаны в протекторе до основания Изменено 26 сентября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Рево хорошая липа, катался на ней 2сезона, но шипы у нас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grummer 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Чего-то я себе уже всю голову сломал. Прочитал кучу тестов и отзывов. А судя по отзывам на маркете - нормальной зимней резины не существует в природе. Для езды по Москве какую резину лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Для начала принципиально определиться с тем, что нужно-липучка или шипы.Потом выбрать будет легче.При адекватной езде зимой для мск вполне подойдет липучка.И да, покупать лучше сейчас-потом может статься, что брать придется из того, что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grummer 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Для начала принципиально определиться с тем, что нужно-липучка или шипы.Потом выбрать будет легче.При адекватной езде зимой для мск вполне подойдет липучка.И да, покупать лучше сейчас-потом может статься, что брать придется из того, что осталось. Из прочитанного я сделал вывод, что по жиже липучка будет лучше. А вот с конкретной моделью чего-то засада - про любую модель начинаешь читать - рвётся, на снегу не управляется, аквапланинг и т.д. Вот конкретно Вы какую резину используете? Изменено 2 октября 2014 пользователем grummer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @grummer,открываешь с первой страницы и изучаешь кто на какой резине ездит. Никто тебе заново не будет писать 96 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А вот с конкретной моделью чего-то засадаАкак вы хотели? Это как жену выбирать - кому-то нравится, а кому-то надоела.... Здесь взгляды, мнения, отзывы и все они индивидуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 grummer, Если интересно, то про свои шины вот мой пост.#328487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Если при езде мозги не отключать, ьо можно и на летней ездить, а есои без мозгов никакая резина не спасет. Возьмите резину от лидеров рынка, не прогадаете, главное не экономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 IslandSky, зимой ездить на летней-ни в коем случае!С мозгами или без тут без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах