Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Сядь в ауди мерс, бмв да хоть в пассат ты поймешь что шумки в жето практически нет Ну и колеса и диски должны штатных размероа Ты дурак? Ты читать умеешь вообще? Причем тут авто классом выше? Иди полечись епт. Если конструкции кузова 5 и6 поколения похоже то шум идет из арки точнее пространства между аркой и и вертикальным усилителем передней двери там технологическое отверстие огромное ничем не изолированное + нет изоляции снаружи арок. Я делал доп шумку но на плохом асфальте эффект плохой. Я расписал почему этот шум идет. На ровном асфальте, не шероховатом, ЗВУКОВ НЕТ ВООБЩЕ! Изменено 24 октября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ты дурак? Ты читать умеешь вообще? Причем тут авто классом выше? Иди полечись епт. Я расписал почему этот шум идет. На ровном асфальте, не шероховатом, ЗВУКОВ НЕТ ВООБЩЕ! Ты дурак? Ты читать умеешь вообще? Причем тут авто классом выше? Иди полечись епт. Я расписал почему этот шум идет. На ровном асфальте, не шероховатом, ЗВУКОВ НЕТ ВООБЩЕ! Сам ты дурак хорошая изоляция только в авто выше классом. А на гладком асфальте не шумят. Даже корейцы где ее в принципе не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сам ты дурак хорошая изоляция только в авто выше классом. А на гладком асфальте не шумят. Даже корейцы где ее в принципе не предусмотрено.Ну да, это диагноз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Не могу определиться, что лучше для езды по Мск-подмосковью и раз в месяц выезд в области ( ~330 км от Мск). Hakkapeliitta 7 или 8. Или быть может CONTINENTAL ContiIceContact? Размер 205/55 R16 . Основной вопрос - безопасность. Стиль вождения - пенсионер. Но не все зависит от нас и хочется быть уверенным в том, что в случае необходимости есть возможность совершить некий незапланированный маневр (безбашенный пешеход, джигит на камри и т.д.). Изменено 5 ноября 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Контики шумные, там разнонаправленный рисунок...Шумят ощутимо. Раньше были гиславеды, на старой авто, почти не слышно их было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Newm@n, бери с направленным вращением, там рисунком одинаковый и будет тебе тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @vampir-serg,я уже второй сезон на контиках)))) Так что не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Newm@n,у тебя какие, у меня Continental ContiWinterContact TS 850 липучка, бесшумные, маде ин Германия, средняя цена 5500-6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Прошлогодняя новинка шипы ContiIce BD кажется. У нас регион ипанутый, тут погода как стерва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 всем привет,к своим "контикам" уже привык за неделю накатал 400км шум не уменьшился,для себя решил что безопасность важнее шума,хотя после установки думал пока нет снега может кто купит их у меня,да приобрету viking 6,в общем оставил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах