vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Прошлогодняя новинка шипы ContiIce BD кажется. У нас регион ипанутый, тут погода как стерва... ну шипы сами по себе создают шум, так что ты зря continental ругаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @vampir-serg,Я не ругаю, я знал что будут шуметь, просто они были в том году лучшими по соотношению, для городских условий. Тем более у меня забугорный контик свежей партии)))) Поездит еще сезона 4 думаю. За прошлый сезон вообще нет износа, хотя пробег за зиму был почти 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Раньше были гиславеды, на старой авто, почти не слышно их было)Действительно тихие, вот только шипов, на мой взгляд, многовато выскочило. На предыдущих покрышках такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Не могу определиться, что лучше для езды по Мск-подмосковью и раз в месяц выезд в области ( ~330 км от Мск). Hakkapeliitta 7 или 8. Или быть может CONTINENTAL ContiIceContact? Размер 205/55 R16 . Основной вопрос - безопасность. Стиль вождения - пенсионер. Но не все зависит от нас и хочется быть уверенным в том, что в случае необходимости есть возможность совершить некий незапланированный маневр (безбашенный пешеход, джигит на камри и т.д.). Как быстро тема разрастается) Может кто подскажет по теме вопроса? 7-я или 8-я хакка? Правильно ли я понял, что 8-ю для езды по асфальту Мск брать не стоит и 7-я предпочтительней для асьфальта-бетона зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Бери 8. По тестам 8 хакка Тормозит и на льду и на асфальте, лучше чем 7. У 7 по тестам На асфальте были слабые показатели,На снегу и льду все отлично.8 хакку они доработали, по всем дисциплинам она лучшая. И не очень шумная пишут.но дорогая очень.Если денег не жалко бери 8 она и для города и для трассы самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Бери 8. По тестам 8 хакка Тормозит и на льду и на асфальте, лучше чем 7. У 7 по тестам На асфальте были слабые показатели,На снегу и льду все отлично.8 хакку они доработали, по всем дисциплинам она лучшая. И не очень шумная пишут.но дорогая очень.Если денег не жалко бери 8 она и для города и для трассы самая лучшая. Заказал на самовывоз в субботу hakkapeliitta и 7-ку и 8-ку. До субботы нужно определиться с выбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 я бы взял 8. .Разница в цене не большая. И та и та дорогая. Если уж брать, дак самую лучшую. а какая цена если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) я бы взял 8. .Разница в цене не большая. И та и та дорогая. Если уж брать, дак самую лучшую. а какая цена если не секрет? 6300 - 2014 года. Изменено 5 ноября 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 если 205 55 16, цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 По тестам 8 хакка Тормозит и на льду и на асфальте, лучше По тестам она может и тормозит, а в действительности, на свежем снегу, АБС стрекочет как кузнечик.На вазовской 15 с 2 хакапелитой я этого снега даже и не заметил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах