sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 ты на 8 ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 ты на 8 ездишь? Прошлую зиму отъездил. Но, т.к. зимы в Москве считай что и не было, могу сказать только что с моим стариковским стилем вождения на ней машина просто едет. Пару раз попадал на свежий снег. Был удивлен когда на скорости пешехода начинала работать АБС, но это наверное большая доля вины в настройках АБС. В прошлые выходные, уже на 8 хакапелите разогнался за 150 км/час. Температура чуть выше нуля. Дорога чистая. Машина несколько плавала по дороге, но через 1-1,5 км, на той же скорости машина уверенно держала дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Думаю взять gislaved nord frost 100 вроде по тестам нормальная была Да и не так дорого На предыдущих машинах был бридж струн финский более чем доволен Но размера нужного нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэл 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Взял себе на жоржетту 8 Хакку, мне проще в выборе зимней резины, полследние 10лет катаю только Хакку, была 5,7 сейчас взял 8, поэтому чё выбирать то, бери лучшее,проверенное годами и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Взял себе на жоржетту 8 Хакку, мне проще в выборе зимней резины, полследние 10лет катаю только Хакку, была 5,7 сейчас взял 8, поэтому чё выбирать то, бери лучшее,проверенное годами и будет тебе счастье! в Вашем случае лучшее=привычное и для местности подходит, но есть города где хакка и стоит безумно дорого по сравнению с лучшими предложениями и бессмысленна (почти всегда асфальт) Изменено 20 ноября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Думаю взять gislaved nord frost 100 вроде по тестам нормальная была Да и не так дорого На предыдущих машинах был бридж струн финский более чем доволен Но размера нужного нет(( Я такую прикупил, 16 радиус. Пока прошла только 200 километров, в основном по асфальту. Впечатления следующие: шума практически нет, к 80 км\ч появляется легкий гул, как самолет вдалеке летит, мягкая. курс держит четко, рулится адекватно! после обкатки эдак 1000 кэмэ должны стать еще тише. В потере шипов - не замечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Прошел еще 700 километров, стала чуть тише (меньше гудит от 80 и выше) тормозить машина начала увереннее (вероятно стерся консервационный слой), в целом очень положительно. Почти все время чистый асфальт, Шипы все на месте даже после пробуксовок и резких торможений (проверил колеса когда брызговики устанавливал). Как - то так. Как на льду поведет себя - будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qip8 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Зима Хакка нордман 4. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikasder 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 pirelli winter carving edge - резиной доволен как удав, стаклю уже на вторую машину. За 2.5 зимы 10% шипов потерянно. Считаю нормой, много асфальта. Пробег примерно 1000км месяц, т.е. получается за весь зимний период наездил приблизительно 10000км. У жены хакка 5. Сильной разнице не вижу, только что цена хакки зашкаливает по сравнению с другими брендами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 pirelli winter carving edge - резиной доволен как удав, стаклю уже на вторую машину. За 2.5 зимы 10% шипов потерянно. Считаю нормой, много асфальта. Пробег примерно 1000км месяц, т.е. получается за весь зимний период наездил приблизительно 10000км. И это называется нормально. Я за 1 зиму пробегаю 15-16000 км, представляю что от нее останется после второй зимы. В среднем на колесе 80-100 шипов, отними 10%, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах