goba52 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 И это называется нормально. Я за 1 зиму пробегаю 15-16000 км, представляю что от нее останется после второй зимы. В среднем на колесе 80-100 шипов, отними 10%, печально прошлой зимой на такой проехал около 20000 все шипы на месте, протектор как новый-я резиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Gislaved nord frost 100, катаюсь 2 дня только,но могу сказать на 100%, они просто бесшумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Катаюсь на бюджетке Sava Eskimo S3+ пока полет нормальный. Достаточно тиха и комфортна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 После 1300 километров на гиславеде 100ом (60% чистый асфальт) результат: шипы на месте, хоть и сточился окружающий их "люминь", после яростной пробуксовки на кромке ямы в асфальте - немного повыдирало резину около шипов. По ощущениям от вождения - все такая же тихая и мягкая, стабильна на любых покрытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Итого пробег 4500км. Шипы на месте, шума - немного, все как и было. Состояние отличное, почти не сточилась. Как уже писал выше - раздербаненые около шипов места - результат долгой пробуксовки на кромке асфальтовой ямы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) я очень доволен резиной nokian nordman rs - она прекрасно показала себя при поездке зимой на юг на трассе Дон(М4) Дорогу держит уверенно, в снежной каше в раскачку выезжает из любой ситуации! После поездки "туда и обратно" на юг - однозначно ***** из пяти. Изменено 17 февраля 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 бриджстоун айс крузер 7000 была на 3 машинах и всегда радовала.правда маленько шумновата.зато на всех комплектах ни одного шипа не вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Бджстоун норанза 2 отличная резина, хорошо себя показала в скандинавии, дорога почти чистый лет, местами огромные наледи на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Мишлен х-Айс север 3 Не нравится только гул, но это, надо полагать, у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А я поменял резину в середине сезона. В середине января, не много перебрал со скоростью, и меня резко занесло и развернуло. Не успел не чего понять как вылетел на встречку и улетел в сугроб. Стаж 25 лет но нечего даже не усппел сделать. хотя в свое время ходил даже на курсы экстремального вождения. Пытался выравнять машину, добавлял газа и т..д.. но нехрена!!!!!!! И вот сейчас беру свои слова обратно. В свое время говорил что есп не нужна и что я сам все умею!!!. дак вот все это херня. есп очень нужна!, возможно она бы меня спасла. Но резина Иокогама полное говно, отходила ""2 сезона, шипы все утопились и не работали. После этого разворота, я поехал и купил новую резину Гиславед 100. Резина просто отличная, ездил по этому же участку и провоцировал, занос, но таак и не смог. уверяю вас что резина очень хорпошая, еще и тихая. советую всем берите не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах