Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

И это называется нормально. Я за 1 зиму пробегаю 15-16000 км, представляю что от нее останется после второй зимы. В среднем на колесе 80-100 шипов, отними 10%, печально  :(

прошлой зимой на такой проехал около 20000 все шипы на месте, протектор как новый-я резиной доволен.

Поделиться сообщением

Gislaved nord frost 100, катаюсь 2 дня только,но могу сказать на 100%, они просто бесшумные

Поделиться сообщением

Катаюсь на бюджетке Sava Eskimo S3+ пока полет нормальный. Достаточно тиха и комфортна.

Поделиться сообщением

После 1300 километров на гиславеде 100ом  (60% чистый асфальт) результат: шипы на месте, хоть и сточился окружающий их "люминь", после яростной пробуксовки на кромке ямы в асфальте - немного повыдирало резину около шипов. По ощущениям от вождения - все такая же тихая и мягкая, стабильна на любых покрытиях. 

post-22524-0-25264800-1418576196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итого пробег 4500км. Шипы на месте, шума - немного, все как и было. Состояние отличное, почти не сточилась. Как уже писал выше - раздербаненые около шипов места - результат долгой пробуксовки на кромке асфальтовой ямы).

post-22524-0-21906500-1422855613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я очень доволен резиной nokian nordman rs - она прекрасно показала себя при поездке зимой на юг на трассе Дон(М4) Дорогу держит уверенно, в снежной каше в раскачку выезжает из любой ситуации! После поездки "туда и обратно" на юг - однозначно ***** из пяти.

post-20939-0-08450300-1424195670_thumb.jpg

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

бриджстоун айс крузер 7000 была на 3 машинах и всегда радовала.правда маленько шумновата.зато на всех комплектах ни одного шипа не вылетело

Поделиться сообщением

Бджстоун норанза 2  отличная резина, хорошо себя показала в скандинавии, дорога почти чистый лет, местами огромные наледи на дороге.

Поделиться сообщением

Мишлен х-Айс север 3

Не нравится только гул, но это, надо полагать, у всех так.

Поделиться сообщением

А я поменял резину в середине сезона.  В середине января, не много перебрал со скоростью, и меня резко занесло и развернуло. Не успел не чего понять как вылетел на встречку и улетел в сугроб. Стаж 25 лет но нечего даже не усппел сделать. хотя в свое время ходил даже на курсы экстремального вождения. Пытался выравнять машину, добавлял газа и т..д.. но нехрена!!!!!!! И вот сейчас беру свои слова обратно. В свое время говорил что есп не нужна и что я сам все умею!!!. дак вот все это херня. есп очень нужна!, возможно она бы меня спасла. Но резина Иокогама полное говно, отходила ""2 сезона, шипы все утопились и не работали. После этого разворота, я поехал и купил новую резину Гиславед 100. Резина просто отличная, ездил по этому же участку и провоцировал, занос, но таак и не смог. уверяю вас что резина очень хорпошая, еще и тихая. советую всем берите не пожалеете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас