Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 единственное что убило, так это приборка, и блок управления климатика, уж очень просто я вообще не понял зачем в рекламе климатик вместо климатроника могу только догадываться!!! , но сколько фото американских джетт посмотрел, так у них там в основном у всех климатик и стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 МихалычЪ Передок примитивный! Остальное - лучше чем у V-ки!, тот же профиль - он наконец-то солидный А насчет своей Джетты.. ну никогда не обожествлял ее.. она у меня вообще случайно оказалась... но при этом - мне она нравится за редкими исключениями (фары от 5-го гольфа на полноразмерный седан - это ошибка VAG-а и так по мелочам) Wolf Ну так Golf совершенно другое авто.. в первую очередь размер и далее - формат: хетч.. нелепо было делать тот же Табурег с рожей от Golf-а... у VAG-а кончилась фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 нелепо было делать тот же Табурег с рожей от Golf-а... у VAG-а кончилась фантазия Теперь все производители так делают. Хенде, КИА, Мицубиси, например. Эти так вообще, тупо одну и туже морду (а-ля Лансер Х) на все свои машины привинчивают, если со стороны посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Господа, а где температура движка? Топливо на куцей приборке рассмотрел, а температуры нет . Так же не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Господа, а где температура движка? Топливо на куцей приборке рассмотрел, а температуры нет . Так же не бывает Да там много чего не хватает. В машине с хорошей комплектацией с кожей, над мафоном с навигацией - крутилки кондиционера Мордашка что то не впечатлила. Кстати заметили в рекламном ролике большая чать видов сбоку и сзади, видов передка минимум, да и то в динамике. Похоже рекламщики тоже передок считают не самой сильной стороной данной модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Наружные зеркала просто супер. Мне понравились .Думаю,В НАТУРЕ,а не на видео машина будет смотрется лучше.Так ,обычно,всегда бывает.Не нравится то что видно выхлоп.Узкая решётка,так это тенденция всех новых моделей VW.Передок,аля Лансер10,нижняя челюсть,так сказать,тяжеловат на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 И ещё:как будут гореть задние фонари.Сегодняшние наши кругляши просто салют в южном небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Немецкая компания Volkswagen планирует представить гибридный автомобиль Jetta к 2012 году, а также Golf EV или же миникар Up EV в 2013 году. Сведений пока мало, но сомнений нет, чтобы стать крупнейшим автопроизводителем в мире, концерн Volkswagen будет интенсивно развивать направление гибридных транспортных средств. Несмотря на это, компания считает, что на долю гибридных и электрических транспортных средств будет приходится лишь 3 процента мирового годового объема продаж к 2018 году. По словам генерального директора VW, Мартина Винтеркорна: наши планы ясны и амбициозны. Volkswagen будут производить автомобили массового производства и электрические автомобили". Помимо смелых заявлений, Винтеркорн также подтвердил, Volkswagen активно занимается новинкой Lavida hybrid в Китае и приступает к тестированию следующего поколения Golf TwinDrive plug-in hybrid в конце этого года. http://www.drugasmuga.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Картинки не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Вчера был в салоне фольксвагена, менеджер сказал что в сентябре-октябре начнут принимать заказы на новую Джетту VI, с поставкой в начале 2011 года, хотя еще даже никто не знает будут ли ее собирать в РФ или ввозить из Мексики Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах