Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

единственное что убило, так это приборка, и блок управления климатика, уж очень просто

я вообще не понял зачем в рекламе климатик вместо климатроника :-D

могу только догадываться!!! :):):):) , но сколько фото американских джетт посмотрел, так у них там в основном у всех климатик и стоит...

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Передок примитивный! Остальное - лучше чем у V-ки!, тот же профиль - он наконец-то солидный :)

А насчет своей Джетты.. ну никогда не обожествлял ее.. она у меня вообще случайно оказалась... но при этом - мне она нравится за редкими исключениями (фары от 5-го гольфа на полноразмерный седан - это ошибка VAG-а и так по мелочам)

Wolf

Ну так Golf совершенно другое авто.. в первую очередь размер и далее - формат: хетч.. нелепо было делать тот же Табурег с рожей от Golf-а...

у VAG-а кончилась фантазия :)

Поделиться сообщением

нелепо было делать тот же Табурег с рожей от Golf-а...

у VAG-а кончилась фантазия :)

Теперь все производители так делают. Хенде, КИА, Мицубиси, например. Эти так вообще, тупо одну и туже морду (а-ля Лансер Х) на все свои машины привинчивают, если со стороны посмотреть...

Поделиться сообщением

Господа, а где температура движка? Топливо на куцей приборке рассмотрел, а температуры нет :) . Так же не бывает :)

Поделиться сообщением

Господа, а где температура движка? Топливо на куцей приборке рассмотрел, а температуры нет :) . Так же не бывает :)

Да там много чего не хватает. В машине с хорошей комплектацией с кожей, над мафоном с навигацией - крутилки кондиционера :)

Мордашка что то не впечатлила. Кстати заметили в рекламном ролике большая чать видов сбоку и сзади, видов передка минимум, да и то в динамике. Похоже рекламщики тоже передок считают не самой сильной стороной данной модели.

Поделиться сообщением

Наружные зеркала просто супер. :-D Мне понравились :-D .Думаю,В НАТУРЕ,а не на видео машина будет смотрется лучше.Так ,обычно,всегда бывает.Не нравится то что видно выхлоп.Узкая решётка,так это тенденция всех новых моделей VW.Передок,аля Лансер10,нижняя челюсть,так сказать,тяжеловат

на мой взгляд. :oops:

Поделиться сообщением

И ещё:как будут гореть задние фонари.Сегодняшние наши кругляши просто салют в южном небе :oops::-D:-D:P

Поделиться сообщением

Немецкая компания Volkswagen планирует представить гибридный автомобиль Jetta к 2012 году, а также Golf EV или же миникар Up EV в 2013 году.

Сведений пока мало, но сомнений нет, чтобы стать крупнейшим автопроизводителем в мире, концерн Volkswagen будет интенсивно развивать направление гибридных транспортных средств. Несмотря на это, компания считает, что на долю гибридных и электрических транспортных средств будет приходится лишь 3 процента мирового годового объема продаж к 2018 году.

По словам генерального директора VW, Мартина Винтеркорна: наши планы ясны и амбициозны. Volkswagen будут производить автомобили массового производства и электрические автомобили".

Помимо смелых заявлений, Винтеркорн также подтвердил, Volkswagen активно занимается новинкой Lavida hybrid в Китае и приступает к тестированию следующего поколения Golf TwinDrive plug-in hybrid в конце этого года.

79.jpg

83.jpg

85.jpg

87.jpg

88.jpg

100.jpg

97.jpg

102.jpg

http://www.drugasmuga.com

Поделиться сообщением

Картинки не видны.

Поделиться сообщением

Вчера был в салоне фольксвагена, менеджер сказал что в сентябре-октябре начнут принимать заказы на новую Джетту VI, с поставкой в начале 2011 года, хотя еще даже никто не знает будут ли ее собирать в РФ или ввозить из Мексики :? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.