Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 skid Вешал уже. Немного помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Panda-9 я помню этот момент, одновременно "вешали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 вычитал тут на украинском автосайте (ребята уже протестировали новую джетту в штатах) что европейская версия новой Джетты будет значительно отличаться от американской, не только двигателями , техническими деталями но и даже подвеской! Так на американской Джетте стоит задняя подвеска виде в виде связанной балки из VW Golf IV. Автомобили для Европы напротив будут оснащаться сложной многорычажной подвеской из актуальной версии VW Golf VI. Сам тест довольно куцый и скромный, ребята взяли джетту с движком 2 литра TSI мощностью 200 лошадок, ну и естественно ничего кроме того как она мощно летает там особо нового не обсуждалось. Хотя на фото заметил что пуск движка там кнопочкой и система доустпа в машине "свободные руки", т.е. без ключей и стояночной тормоз тоже кнопочкой. Хотя опять таки в Европе будет несколько другая Джетта, более "крутая", по начинке и ттх и даже по мелочам (детали интерьера, газовый упор капота и т.д.). P.S. Представитель Фольксваген групп USA объяснил почему старт Джетты начался в США, оказывается для американского фолькса она как он сказал "хлеб с маслом", т.е. одна из самых продаваемых моделей фолькса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Так на американской Джетте стоит задняя подвеска виде в виде связанной балки из VW Golf IV. Автомобили для Европы напротив будут оснащаться сложной многорычажной подвеской Ну вот а то столько переживаний было по поводу балки. Американцам наверное безразлично какая там подвеска, им главное чтоб были подстаканники для Колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да нормуль тачка будет!!!главное цвет черный и все!!!а всякие там "непонятные" цвета уродуют новую джетту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребята,мне как владельцу Джетты МК5 с 1.4TSI(103kw)интересно было бы узнать с каким двигателем и коробкой Вы бы выбрали машинку NEW JETTA Тем более худо-бедно об линейке двигателей нам уже известно.Второе.Фактически Джетту перевели в класс "D"и многим при выборе новой машины-это сыграет решающую роль( примерно как у шкодоводов- многие при появлении ОКТАВИИ А5 продали ТУРы(тогда ещё А4) и пересели на чуть большие по размеру автомобили.Ведь многие из нас останутся приверженцами модели и марки(как теже шкодолюбители).Ну типа прикрутить голосовку. Я лично за TSI -1.4 турбо(122л.с)или твинчаджер(160л.с).Быть может 2,0TDI.Хотя оптимальным для неё считаю 1.8TSI,но увы его видимо не будет Вот насчет DSG7как бы есть некоторые- некоторые опасения...уж больно все как то подозрительно.Взял бы с проверенной DSG6. PS.Если модераторы не против голосовки,то вариант ответа всё же должен быть один,а голосующие в топике пару слов доводов в пользу своего выбора...опять же это будет интересно только если для СНГ не оставят 1.6MPI- результ тады наперед известен ,как и доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребята,мне как владельцу Джетты МК5 с 1.4TSI(103kw)интересно было бы узнать с каким двигателем и коробкой Вы бы выбрали машинку NEW JETTA Линейка моторов там более менее уже известна. Конечно, лучше 2-х литровую ТФСИ или аналогичный турбодизель. Это понятно. Но ценника нет, а без него даже говорить серьезно не о чем. Одно подозреваю- новая Джетта будет вплотную к нынешнему Пассату по цене и оснащению (кроме мотора 1,. Так уж лучше Пассат Б6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Brown Пассат В6 легким движением руки к тому времени превратится в Пассат В7- и цена его уж врядли будет ниже,чем сейчас на пассики. По ценам на NEW JETTA можно соорентироваться по Г6+ некий процент за лишний вес металла..ну так где-то ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я тоже думаю что цены на новый Пассат B7 взлетят как минимум пропорционально ценам Джетты Так что тем, кому не важна статусность пассата или двигатель 1,8 TSI будут экономить порой не лишние 200 тыс. руб и покупать Джетту, кторая, к слову, получилась ну очень большой. Кстати в аутобильт написали что новая Джетта 2011 окончательно и бесповоротно стала самостоятельной моделью фольксвагена, а не гольфом увеличенных размеров в кузове седан, с чем всех и поздравляю. Что касается движков то думаю твин 1,4 TSI в 160 лошадок был бы весьма интересен, не безинтересным был бы и 2 литровый турбодизель, который, как клялся менеджер автоганзы, будет поставляться в Россию на Джетках по крайней мере на первых этапах продаж, только вот незнаю как у нас с качеством дизеля на просторах страны, поскольку люблю путешествовать на авто. Судя по Украинским тестам в США Джетты с двухлитровым TSI в 200 лошадок (он идет с 6 ступкой DSG) это конечно просто космос... но налоги, расход топлива, да и летать на этом космосе у нас негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да нормуль тачка будет!!!главное цвет черный и все!!!а всякие там "непонятные" цвета уродуют новую джетту! ну да!Правда ещё про один цвет забыл Джетта должна быть ярко-красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах