Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Уря...но как всегда,выпустят кучу бамажек типа : разяснения,пояснения к такому то постановлению,решению :super: И олаверды...

как же,держи карман шире,государство свои бабосы упустит..если знаете,если это серьёзные деньги, НДС к возмещению выстави у нас

попробуй,налоговая и т.п.: " А не пора ли господа,у Вас проверочку устроить? :lol: Все ли у Вас в порядке по бугалтерии, А ПРАВИЛЬНО ЛИ вы тут налоги

начисляете,а все ли????"

Поделиться сообщением

Уря...но как всегда,выпустят кучу бамажек типа : разяснения,пояснения к такому то постановлению,решению :super: И олаверды...

как же,держи карман шире,государство свои бабосы упустит..если знаете,если это серьёзные деньги, НДС к возмещению выстави у нас

попробуй,налоговая и т.п.: " А не пора ли господа,у Вас проверочку устроить? :lol: Все ли у Вас в порядке по бугалтерии, А ПРАВИЛЬНО ЛИ вы тут налоги

начисляете,а все ли????"

Со временем, да, прикроют наверняка. А пока любой "юрик" вполне законно может так сделать. И любой суд его оправдает, если что.

Поделиться сообщением

mars73

По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета. Или я чё то не догоняю :super:

Поделиться сообщением

Brown, за автомобили платят долларами или евро - на авторынках, белорусскими рублями - в автосалонах.

Larsen, про бензин, необходимый для двигателей TSI, все загадочно. Достаточно сказать, что у этого двигателя объемом 1,4 степень сжатия 10,0 против 10,5 у обычного восьмиклапанника 1,6, которому требуется по паспорту бензин ROZ 92...

Поделиться сообщением

mars73

По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета.

Это как суслик из "ДМБ". Его никто не видит, а он есть. :super:

Вообще-то я видел бордовые Джетты. Значит, водятся они не только в Москве.

Поделиться сообщением

mars73

По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета. Или я чё то не догоняю :super:

У Джетта-5 есть два красных (бордовых?) цвета:

1. Aкрил 4Y - Salsa Red.

2. Металлик K7 - Red Spice.

Может быть, это позиция 1?

Поделиться сообщением

Вчера заехал к ОД по вопросу ТО и кое чего ещё.Со знакомым менеджером потрещали между делом..вообщем спросил: "мол когда ожидать выхода?"

Он сказал не ранее весны следующего года...при этом "ты наверное первый, кто спросил про Джетту NEW.Все помешаны на Поло-седане,машина

под запись до весны ( :beer2: ) " А так если хош, можно уже сейчас :wink: с Америки,но без гарантии ОД."

... :) думаю, не-а, оно такое нам надо? мы подождём ведь,ребята?

Поделиться сообщением

А мне сказали что планируют заказы на новую джетту уже в этом году принимать, но конечно же с поставкой в 2011 году, даже телефончик предложили оставить свой, мол позвонят когда заказы начнут принимать :P Хотя ничего необычного, на новые авто всегда заказы начинают принимать за несколько месяцев до того, как первые экзмпляры появятся в салонах. Скоро должна быть презентация европейской версии Джетты, которую Фолькс групп хочет позиционировать как уже самостоятельную модель, а не гольф в кузове седан.

А американку конечно же не стоит брать, так как, как я уже выше писал, в журнальчике написали что европейская и американские джетты не только в мелочах (всякие там газовые опоры капота и внутренняя отделка салона) но и конструктивно будут отличатся :):beer2::wink: У америкосов задняя подвеска - балка от гольфа IV, а у европейцев будет многорычажка от гольфа VI :-D И кстати, в связи с этим возникают вопроса: не поэтому ли к нам не спешат поставлять Джетту из Мексики которую по идее могли бы поставлять уже сейчас???? (Наверное боятся что с балкой никто брать не будет :P )Значит будут у нас ее собирать, если будут продавать "европейскую версию"??? А если нет и из Европы повезут то получается без русского пакета будет? :P

Кстати ходят слухи что 2 литра TSI 200 лс будет в спортивном обвесе, вопрос только что за обвес????

Поделиться сообщением

А в Европе где Джетты делают (или будут делать)?

Поделиться сообщением

Самостоятельная модель... :), почти класса D, увеличенные размеры..чуть выше- пассат NEWбудет, ниже бюджетный Поло- седан с его

прогназируемой популярностью.И не напрасной- 1.6 16V,105л.с+багажник,так необходимый в России,весьма симпатичный VAGовский дизайн..

...я лично пока не понял на каком поле будет играть NEW JETTA : Авенсис,Аккорд(?),Лагуна,Мазда6,...ведь не 3 седан(ну смотрел сегодня-мала) или Королла(да раздутая,но внутри тесновато как показалось) или Сивик 5D.?

Кто чё думает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.