mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Уря...но как всегда,выпустят кучу бамажек типа : разяснения,пояснения к такому то постановлению,решению И олаверды... как же,держи карман шире,государство свои бабосы упустит..если знаете,если это серьёзные деньги, НДС к возмещению выстави у нас попробуй,налоговая и т.п.: " А не пора ли господа,у Вас проверочку устроить? Все ли у Вас в порядке по бугалтерии, А ПРАВИЛЬНО ЛИ вы тут налоги начисляете,а все ли????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Уря...но как всегда,выпустят кучу бамажек типа : разяснения,пояснения к такому то постановлению,решению И олаверды...как же,держи карман шире,государство свои бабосы упустит..если знаете,если это серьёзные деньги, НДС к возмещению выстави у нас попробуй,налоговая и т.п.: " А не пора ли господа,у Вас проверочку устроить? Все ли у Вас в порядке по бугалтерии, А ПРАВИЛЬНО ЛИ вы тут налоги начисляете,а все ли????" Со временем, да, прикроют наверняка. А пока любой "юрик" вполне законно может так сделать. И любой суд его оправдает, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 mars73 По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета. Или я чё то не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Brown, за автомобили платят долларами или евро - на авторынках, белорусскими рублями - в автосалонах. Larsen, про бензин, необходимый для двигателей TSI, все загадочно. Достаточно сказать, что у этого двигателя объемом 1,4 степень сжатия 10,0 против 10,5 у обычного восьмиклапанника 1,6, которому требуется по паспорту бензин ROZ 92... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 mars73По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета. Это как суслик из "ДМБ". Его никто не видит, а он есть. Вообще-то я видел бордовые Джетты. Значит, водятся они не только в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 mars73По конфигуратору нет бордового цвета, но одноклубница купила в Авто Ганзе джетту такого цвета. Или я чё то не догоняю У Джетта-5 есть два красных (бордовых?) цвета:1. Aкрил 4Y - Salsa Red. 2. Металлик K7 - Red Spice. Может быть, это позиция 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вчера заехал к ОД по вопросу ТО и кое чего ещё.Со знакомым менеджером потрещали между делом..вообщем спросил: "мол когда ожидать выхода?" Он сказал не ранее весны следующего года...при этом "ты наверное первый, кто спросил про Джетту NEW.Все помешаны на Поло-седане,машина под запись до весны ( ) " А так если хош, можно уже сейчас с Америки,но без гарантии ОД." ... думаю, не-а, оно такое нам надо? мы подождём ведь,ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А мне сказали что планируют заказы на новую джетту уже в этом году принимать, но конечно же с поставкой в 2011 году, даже телефончик предложили оставить свой, мол позвонят когда заказы начнут принимать Хотя ничего необычного, на новые авто всегда заказы начинают принимать за несколько месяцев до того, как первые экзмпляры появятся в салонах. Скоро должна быть презентация европейской версии Джетты, которую Фолькс групп хочет позиционировать как уже самостоятельную модель, а не гольф в кузове седан. А американку конечно же не стоит брать, так как, как я уже выше писал, в журнальчике написали что европейская и американские джетты не только в мелочах (всякие там газовые опоры капота и внутренняя отделка салона) но и конструктивно будут отличатся У америкосов задняя подвеска - балка от гольфа IV, а у европейцев будет многорычажка от гольфа VI И кстати, в связи с этим возникают вопроса: не поэтому ли к нам не спешат поставлять Джетту из Мексики которую по идее могли бы поставлять уже сейчас???? (Наверное боятся что с балкой никто брать не будет )Значит будут у нас ее собирать, если будут продавать "европейскую версию"??? А если нет и из Европы повезут то получается без русского пакета будет? Кстати ходят слухи что 2 литра TSI 200 лс будет в спортивном обвесе, вопрос только что за обвес???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А в Европе где Джетты делают (или будут делать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Самостоятельная модель... , почти класса D, увеличенные размеры..чуть выше- пассат NEWбудет, ниже бюджетный Поло- седан с его прогназируемой популярностью.И не напрасной- 1.6 16V,105л.с+багажник,так необходимый в России,весьма симпатичный VAGовский дизайн.. ...я лично пока не понял на каком поле будет играть NEW JETTA : Авенсис,Аккорд(?),Лагуна,Мазда6,...ведь не 3 седан(ну смотрел сегодня-мала) или Королла(да раздутая,но внутри тесновато как показалось) или Сивик 5D.? Кто чё думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах