Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Larsen

А ты чё,на корму не глянул- чё за шильдик???? 2,0TSI- мы жували,круто- но капусты целый кузов нужен..Да торпедка в коже- это у нашего шефа на

Лексусе 570 я знаю так...на Гольф-классе- это тюнинговые версии.. Ты не ответил- как торпеда в целом тебе,приборка??? Не пустовата показалась?

Ведь на матрёшке она повеселей.С её то колодцами..

Поделиться сообщением

... Непонятно только если тут столько фанатов шкоды...

есть :wink:

Поделиться сообщением

Цитата с авторевю

вы вообще в курсе как в Северной Америке ценники выставляются ?

Налоги (штата в США или провинциальный + федеральный в Канаде) никогда в цене не указываются (за исключением продуктов, бензина, медикаментов некоторых и прочих специфических вещей).

Поэтому к цене, по которой дилеры берут машины у VW обязательно надо добавить наценку дилера (она может быть в размере от 0 до 1400 дллларов - как договоришься) и уж точно обязательно - налог штата (провинции, федеральный) на все это дело (для примера - 8.5% в штате Вашингтон, 12% в провинции British Columbia). К этому прибавить одноразовый экологический налог на аккумулятор (обычно 100 баксов).

Так что минимум все-таки в США - это 18 тысяч за самую простую конфигурацию (да еще и поди найди дилера, который без наценки отдаст автомобиль).

Поделиться сообщением

И где же ссылка на цифры? Откуда данные?

вы что впервые об этом слышите? или вы делаете действительно хорошую мину при плохой игре. в zr была статистика по сегментам за 2010 год, в гугле наберите рейтинг продаж по моделям в РФ, в Европе (кроме родной Чехии), США. Там аховая ситуация за счет более обеспеченного населения которому ненужно тошнить на 1.6 мкпп с пакетом плохих дорог на дачу забитым доверху рассадой лифтбэком.

2009г РФ http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1833

2010г. РФ http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4756

Volkswagen

60972

40405

+50,90?

3,43

Skoda

45620

32912

+38,61?

2,57

Volkswagen Passat-8627

Skoda Superb-2207

Skoda Octavia-18256 почти половина из них Старая Octavia Tour (7516) с древним 1.6+мкпп бомж идишен для дачнегов. Остаток привлек более просторным салоном А5 таких же но с претензией на солидность и другую категорию для которых важна динамика/в пересчете на рублевый эквивалент. Они выбрали 1.8TSI мкпп или DSG.

Ситуация в РФ схожа с Украиной, где шкоду продают нашей сборки.

Я не сужу о шкоде по туру, хотя на нем больше всего катался за рулем. на А5 только на тест драйве.

Еще раз повторю: преимущество шкоды-это октавия 1.8TSI рашен сборка. Как только это исчезнет и джетта пойдет в рф на конвеере, манагеры шкоды будут курить бамбук.

Поделиться сообщением

вообще чем больше жду джетту тем больше уже хочу купить Тигуан 2.0+акпп.

Не дает мне покоя моя персональная корпоративная скидка в 9% на любой ваген. Иначе наверно купил бы астру1.6Т(180л.с.) в максималке за 800 тыр.

Поделиться сообщением

еще интересно, можно будет официально такой стайлинг пакет заказать?

7085b089c37a.jpg

ea41b4f2a826.jpg

Поделиться сообщением

Почистил флуд

Еще раз всех прошу обратить внимание на название топика. 8)

DmitryZero и VAZовод вам последнее предупреждение. Для выяснения отношений есть личка. Если не убедительно выразился, дальше будет банан обоим недельки так на 2.

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааа ужас Passat выходит раеньше Jetta. в Уфе начали принимать заявки на новый P/ :lol:http://www.kerg-ufa.ru/page.php?page=1& ... newsid=271

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.