usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Три дня назад манагер ОД сказал, что цены на J6 появятся к июлю, двигатели будут 1,2TSI 1,4TSI и 1,4TTSI(150л.с.) и 2,0TDI, 1,6TDI не будет. В продажу сначала запустят 1,4TTSI(150л.с.), цена на неё будет под 900т.р., на вопрос: "это в комплектации хайлайн" ответил "пока определяются с комплектацией". По-моему, эта цена за хайлайн с DSG, потому что +цвет металик и +хотя бы один пакет и цена уходит под 950т.р.. Но эти менеджеры...верить-неверить 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 да, мне тоже кастати в Ганзе говорили что ждут первую партию уже для презентации в ближайшее время, как раз 1,4 TTSI (150 л.с.) в хайлайне, чтобы типа покарсивше были, причем распродадут их уже до презентации, чтобы после оной люди их сразу забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 В таком случае 1.4 TSI как раз будет 850к. Интересно, если оформить предзаказ, к презентации уже смогут привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Три дня назад манагер ОД сказал, что цены на J6 появятся к июлю, двигатели будут 1,2TSI 1,4TSI и 1,4TTSI(150л.с.) и 2,0TDI, 1,6TDI не будет. В продажу сначала запустят 1,4TTSI(150л.с.), цена на неё будет под 900т.р., на вопрос: "это в комплектации хайлайн" ответил "пока определяются с комплектацией". По-моему, эта цена за хайлайн с DSG, потому что +цвет металик и +хотя бы один пакет и цена уходит под 950т.р.. Но эти менеджеры...верить-неверить 50/50 Полюбому такой комплектации выйдет под 990 000 (с ESP, подогревами, металликами, сигнализацией, мп3 и прочими ништяками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 как кто то сказал истина где то рядом думаю когда появится реальная стоимость 6й джеты она многих удивит (удивляться можно по разному, типа вау как дешего , или ипать загнули цены ) можно уже тотализатор устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Космос Всё зависит от выбора двигателя покупателем. А второе "приятные" цены базовых версий -как обычно VW подпортит ценами на "допы". К примеру "ксенон" у Мондео 2.0T в титануме- 28т.руб, а в Пассике "Хай" он доступен в пакете опций за 60т.р и отдельно хеноновые глазы не заказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 КосмосВсё зависит от выбора двигателя покупателем. А второе "приятные" цены базовых версий -как обычно VW подпортит ценами на "допы". К примеру "ксенон" у Мондео 2.0T в титануме- 28т.руб, а в Пассике "Хай" он доступен в пакете опций за 60т.р и отдельно хеноновые глазы не заказать ! Так в том пакете за 60 т.р. помимо ксенона еще куча всяких нужных вещей (ParkPilot, противотуманки, задние светодиоды и датчик давления в шинах), которые, я думаю стоят оставшихся 32 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Как ни крути, пакетные опции для покупателя НЕ выгодно, а производителю ништяк. Более того, считаю, что это неуважение к потребителю. Конечно они экономят на логистике, на складских операциях, а экономия за счет нас с вами. Например в буржуйских странах можно купить гольф с самым тухлым двигателем, НО с климатом, ЕSР, Сигнализацией и другими ништяками... А нам кульки продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Михалычь лютует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Papamaxa Это всё понятно..но я и МихалычЪ о том,что вполне ещё демократичный по цене Комфортлайн на DSG с этим пакетом превращается в цену Хайлайна..и смысла особого нет уже такой покупать. Т.к Хайлайн уже несколько другой уровень- и спортсиденья и алькантара..пусть и без хенона..А для тех кто выбирает Пассат с мотором 1.4TSI и DSG7- многие весчи не доступны!!! Этот же пакет "ТехнИк" идёт урезанный.Ксенон не доступен ваще ни как! А мне к примеру нужен в комфорте только ксенон( просто не хочется в дальнейшем колхозить с головным светом, а нужен штатный) А Фольц АГ это право мне не даёт. Опять же на "Мондео" всё это можно заказать по отдельности, в разных сочетаниях, независимо от выбора двигателя. Но у Фольца не во всём модельном ряду так. К примеру на Туране и Гольфе выбор допов более демократичен. Хотелось бы это видеть и на Джетте 6. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах