Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 mars73 нужно писать коллективное письмо в представительство ВАГа может сделают демократичный выбор допов (оптимизм в нас не искоренить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Space А чё может и стоило бы Мы, да Джетта-Бора клуб.. Но наверное уже поздно..Да и если бы продовалось Джетт и Бор в своё время по 110т.шт в год в Рашке плюс в Украине, как в пиндостане- может и обратили бы внимание..может кроме этого запустили бы к нам и надёжные,проверенные атмосверники 2.0L., как альтернативу и замене устаревшего и слабого 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 mars73 не попробовав мы этого не узнаем, может действительно обратят внимание в момент начала продаж канешно не сделают а вот по позже возможно пересмотрят предложения по допам была тут где то тема по поводу встречи с представителями нашего ВАГа, только вот не знаю из наших кто-нибудь на нее попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Space она в топке.. стартопикастер - был троль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Посмотрел на AutoScout24.de фотки живых 6-х Джетт,продающихся в Германии и сделал вывод,что я полный идиот,что продал свою красавицу Джетту 5.Зато мне теперь легче стало,остался только один вариант - Пассат.....только вот какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 пасат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 пассат СС: P [/ quote]Да,только ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 как по мне это последняя машина не изуродованная новым дизайном ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Посмотрел на AutoScout24.de фотки живых 6-х Джетт,продающихся в Германии и сделал вывод,что я полный идиот,что продал свою красавицу Джетту 5.Зато мне теперь легче стало,остался только один вариант - Пассат.....только вот какой?. А что собственно не устроило Вас на фото новых Джет? Пассат вообще отстой, не даром сами немцы это поняли и срочно делают новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах