Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

mars73

нужно писать коллективное письмо в представительство ВАГа :( может сделают демократичный выбор допов :D (оптимизм в нас не искоренить ;) )

Поделиться сообщением

Space

А чё может и стоило бы ;) Мы, да Джетта-Бора клуб.. Но наверное уже поздно..Да и если бы продовалось Джетт и Бор в своё время по 110т.шт в год

в Рашке плюс в Украине, как в пиндостане- может и обратили бы внимание..может кроме этого запустили бы к нам и надёжные,проверенные атмосверники 2.0L., как альтернативу и замене устаревшего и слабого 1.6.

Поделиться сообщением

mars73

не попробовав мы этого не узнаем, может действительно обратят внимание ;) в момент начала продаж канешно не сделают а вот по позже возможно пересмотрят предложения по допам :D

была тут где то тема по поводу встречи с представителями нашего ВАГа, только вот не знаю из наших кто-нибудь на нее попал...

Поделиться сообщением

Space

она в топке.. стартопикастер - был троль...

Поделиться сообщением

Посмотрел на AutoScout24.de фотки живых 6-х Джетт,продающихся в Германии и сделал вывод,что я полный идиот,что продал свою красавицу Джетту 5.Зато мне теперь легче стало,остался только один вариант - Пассат.....только вот какой?

Поделиться сообщением

как по мне это последняя машина не изуродованная новым дизайном )))

Поделиться сообщением

Посмотрел на AutoScout24.de фотки живых 6-х Джетт,продающихся в Германии и сделал вывод,что я полный идиот,что продал свою красавицу Джетту 5.Зато мне теперь легче стало,остался только один вариант - Пассат.....только вот какой?
.

А что собственно не устроило Вас на фото новых Джет?

Пассат вообще отстой, не даром сами немцы это поняли и срочно делают новый!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.