tormentor 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вроде токо в июле цены объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ездил на авто с ESP/ без нее вообще не куплю машину. По этой причине и не была куплена J5, ну и еще из-за отсутствия на тот момента вменяемого двигателя. Не зря с 2010 года на всех авто в Европе она обязательна к установке. Там просто нереально сейчас продать машину без нее. А разговоры про то, что она далась или нет из разряда 90-хх когда говорили что ABS это вовсе пустое и даже зло, дескать тормозной путь длиннее и вообще уметь нужно ездить и т.п. Между тем Пассат СС подорожал на 40 с небольшим тыр. Все разрушилась мечта. Теперь либо джетта либо В7 в комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 опытный водитель и так знает,что при пробуксовки нельзя сильно давить на газ. Вот и противоречие, зачем тогда опытному и ESP, и т.д.? Если не будет стоять на новой Джетте ESP, повлечет снижение стоимости, что тоже не плохо. Ну не будет и что теперь? На переднеприводном авто она не так актуальна. P.S. А шибко "грамотным" не надо давать убогие ссылки по работе ESP, они не годятся даже для начинающих. Децл и со всеми системами может за раз убить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Лео, если цена указанной джетты будет 900-950 однозначно брать пассат. я сам такой же жду как и ты. Примерно с таким же критерием. Только скидка 9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пральна и подушки нафик...нужно голову иметь Джетта это обычная машина для прагматичных людей. Звучит как приговор! Вообще,всегда очень холодно относился к продукции концерна Фольксваген,т.к. от машины всегда жду каких то ярких эмоций.... Но сейчас Джетта рассматривается как вариант,т.к. - хорошая динамика,отменная управляемость,набор необходимых опций. Ну и возможность стать одним из первых обладателей машины очень прельщает. Да и новый дизайн вполне симпатичный - аудюшная оптика сзади,классические формы спереди. А вот в салоне по прежнему скучновато. По крайней мере для меня это пока единственный серьезный недостаток у новой Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 По крайней мере для меня это пока единственный серьезный недостаток у новой Джетты. Это одно из основных ее преимуществ для целой армии поклонников фольксвагена для который ФВ была первой машиной и они сохраняют верность и теперь... определенная степень консерватизма - специально задуманный шаг. Если для вас это недостаток то есть куча альтернатив европейских - тот же форд, пежо, ситроен - там яркости хоть отбавляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Мне в VW все нравиться, особенно в интерьере. Это мой стиль. Солидарен абсолютно! Есть другие проблемы - движки. Из всей линейки я бы предпочел 1,8 TSI. На J6 его не будет.Очень хочу атмосферник 2,0 или чуть больше но увы ... И тут тоже полностью согласен. Прислушались бы к нашим словам-пожеланиям маркетологи ФВ. Поэтому пока J5, А потом может быть HONDA. Только размышляю о Пассате 1,8Т. Может быть когда-нибудь. А Сивик или Аккорд разве близки к Фольксвагенам стилистически? По-моему далеко, очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Leo1979, Solod, на форуме вы недавно. Правила читали? В теме писать только по теме. Здесь не выбирают авто и не спрашивают/дают советов. Здесь пишут новости и факты о новой Джетте. Кто тут ветку модерирует? Столько намусорили в последнее время. Пора чистить, чистить и чистить (моё тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 МихалычЪ ну думаю будет гольф вагон) оннже жетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 http://vw-nn.ru/catalog/volkswagen/pass ... /desc.html ВОт пока еще осталось 7 СС в наличии по старым ценам. НА мой взгляд Тигуан то же самое что и Кашкай) Почему то такие ассоциации... Кстати на этом сайте обещают презентацию Джетты в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах