Перейти к публикации
Lelya

Не заводиться Jetta

Рекомендованные сообщения

Что я хочу сказать!!!!!! ОПЯТЬ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВЕЛАСЬ! :shock::x:?

По мои женским ощущениям аккомулятор вообще не заряжается от езды. 31 уехала на ней из салона 3-4 дня покаталась (сгоняла на дачу км 50 от М) и началось. И вот опят, вроде бы подзарядили аккомул и опять хватило на 3-4 дня.

Квест продолжается.

Ну, тогда надо ехать к ОД, топать ножкой и громко требовать нормально разобраться с машиной, не занимаясь запудриванием мозгов.

А еще можно каждый раз требовать забирать в сервис машину на их эвакуаторе (как я сразу и говорил). Уж после пары "эвакуаций" они зашевелятся наверняка.. Надеюсь, до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

Лель, а у кого ты покупала? я в Немецком доме. Аккумулятор не при чем - у меня индикатор на нем якро-зеленый. Пока помогает после поворота ключа до включения стартера подождать сек 5-10. Может тормозит опрос датчиков, может прав посоветовавший тут протереть контакты на датчике топливной рампы - мою машину судя по ПТС собрали в феврале, купил - в августе, полгода где-то сырела...

Поделиться сообщением

На форуме гольф-клуба вот что нашел:

"

---У меня та же проблема, но с акумулятором вроде все в порядке, просто не включается компьютер и стартер не крутит ---

Езжай к ОД, это косяки концерна, мужику с работы моей ОД сказали, что в Россию стали поставлять авто со стартером ВАЛЕО для Европы, вот он и не крутит. Меняют на БОШ по гарантии, мужик поменял. Удачи.

"

Поделиться сообщением

Машинку покупала в Атлан-М. Она у меня 9 года, так что застойной не должна быть, да и завожу ее со всеми возможными ожиданиями и так и сяк пробывала.

Завтра ОПЯТЬ повезу к ОД. Топать ножкой пока не буду, если и во второй раз не исправят, вот тогда уж культурно матюгнусь и рявкну. :x

продолжение следует....... :meeting:

И вообще, всем тут большое спасибо за советы и.т.п :wink::beer2:

Поделиться сообщением

Машинку покупала в Атлан-М. Она у меня 9 года, так что застойной не должна быть, да и завожу ее со всеми возможными ожиданиями и так и сяк пробывала.

Завтра ОПЯТЬ повезу к ОД. Топать ножкой пока не буду, если и во второй раз не исправят, вот тогда уж культурно матюгнусь и рявкну. :x

продолжение следует....... :meeting:

И вообще, всем тут большое спасибо за советы и.т.п :wink::beer2:

Ну дай Бог, как говориться...

Правда, практика показывает, что дилера без рявканья и с первого раза не получается заставить работать как положено...

Поделиться сообщением

Продолжение......

В четверг во второй раз привезла свою "барышню" к ОД и оставила. Мастер к вечеру отзвонил и сказал, что проблема в стартере, поэтому будут менять. Посмотрим через 3-4 дня в нем ли было дело. Надеюсь продолжения не последует :)

Поделиться сообщением

Прекрасно. В четверг поеду в ОД со своей, хоть будем говорить предметно, потому что в выходные ездила много и даже на горячем движке с первого раза не заводилась. Вот, блин, я даже с жигулями в первый месяц езды ничего не ремонтировала. Обидно.

Поделиться сообщением

Было тоже самое и тоже через неделю после покупки. Проблема оказалась именно в стартере. У ОД починили за пол часа.

Поделиться сообщением

Барышни! ну что ВАМ за МАШИНЫ подсунули!Даже как-то не удобно :) за VW

Поделиться сообщением

Между прочим, в это ветке с похожими проблемами не только БАРЫШНИ.... А за VW действительно неудобно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас