Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

я у них 1л бутылей не видел, а большие что то по моему по запредельной цене по сравнению с ценами в инете официальных продавцов с сайта кастрола..

Как так, например В4 только в литровой таре.Оригинал, да в литровых и 5-ти литровых, он дорогой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как так, например В4 только в литровой таре.Оригинал, да в литровых и 5-ти литровых, он дорогой.

спасибо, Вы меня убедили купить родное, завтра узнаю мож я что то не понял...

Поделиться сообщением

спасибо, Вы меня убедили купить родное, завтра узнаю мож я что то не понял...

До обкатки лейте родное. Потом то что зальют на ТО.

Будете в Москве, заезжайте отдам родного пол литра. :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня масло и свечи меняю, масло mobil peak life 5-50w свечи Бош + филтр, пробег 130к

Поделиться сообщением

Сегодня масло и свечи меняю, масло mobil peak life 5-50w свечи Бош + филтр, пробег 130к

после замены масла и свечей машинка какбэ порезвее стала чтоль, хз

Поделиться сообщением

после замены масла и свечей машинка какбэ порезвее стала чтоль, хз

Так всегда и у всех. :-) Эффект нового масла называется.

Поделиться сообщением

В свое врема работал у ОД Skoda. Использовалось масло Кастрол. Было много нареканий на него, при вскрытии движков, были все в мазуте и закоксованы. После завод стал рекомендовать Шелл, хотя крышки маслозаливной горловины шли еще кастроловские. В итоге получился один большой плюс. Движки стали внутри чистые, ресурс увеличился ну и много всяких мелочей еще. В свою Джетту лью только ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА 5w-40. Масло обладает отличными моющими средствами. Кстати, ОД Audi раньше тоже лил кастрол, сейчас перешел на шелл. Да, главное не брать масло где попало, а лучше немного переплотить и быть уверенным в его качестве. Я беру у ОД Skoda, правда с большими скидками, знакомые остались. И в качестве я уверен. Ни масло, ни ОД не рекламирую, написал как поступаю лично.

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас менял масло через 8000 км пробега. Как залил в прошлый раз под максимум (немного перебольщил), так и слил столькоже. Двигло 1.6 BSE 102л/с.

Поделиться сообщением

В свое врема работал у ОД Skoda. Использовалось масло Кастрол. Было много нареканий на него, при вскрытии движков, были все в мазуте и закоксованы. После завод стал рекомендовать Шелл, хотя крышки маслозаливной горловины шли еще кастроловские. В итоге получился один большой плюс. Движки стали внутри чистые, ресурс увеличился ну и много всяких мелочей еще. В свою Джетту лью только ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА 5w-40. Масло обладает отличными моющими средствами. Кстати, ОД Audi раньше тоже лил кастрол, сейчас перешел на шелл. Да, главное не брать масло где попало, а лучше немного переплотить и быть уверенным в его качестве. Я беру у ОД Skoda, правда с большими скидками, знакомые остались. И в качестве я уверен. Ни масло, ни ОД не рекламирую, написал как поступаю лично.

Делаю то же самое. Беру масло Шелл 5w-30 в шкодовском сервисе в 5 л канистрах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас