Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Прочитал, спасибо. Теперь понял почему вам проще так классифицировать масла с гидрокрекингом и считать их "полусинтетикой".

И еще, в статье очень понравился самый последний абзац, хорошо подвели итог )))

Поделиться сообщением

@Accent,верно,именно мне так проще.

А последний абзац-это чистой воды маркетинг :) 

Поделиться сообщением

Да нормальное масло. Я тоже перешел на Shell, дешевле оригинального. Разницы не заметил.

как в морозы на холодную шелл после вага? мне кажется на шелле шумнее мотор работает, особенно на холодную

Поделиться сообщением

как в морозы на холодную шелл после вага? мне кажется на шелле шумнее мотор работает, особенно на холодную
Пока что самая минимальная температура была сегодня утром -6 градусов. Какой-то разницы в звуке не заметил, хотя особо и не прислушивался.

Поделиться сообщением

Пока что самая минимальная температура была сегодня утром -6 градусов. Какой-то разницы в звуке не заметил, хотя особо и не прислушивался.

Кстати, на что похож ваш шелл 5W40 на холодную? У меня он несколько гуще чем в бутылке. Пробег с замены 3500.

Поделиться сообщением

Кстати, на что похож ваш шелл 5W40 на холодную? У меня он несколько гуще чем в бутылке. Пробег с замены 3500.
Еще не смотрел, с замены проехал около 700 км.

Поделиться сообщением

Еще не смотрел, с замены проехал около 700 км.

Ну, у меня он чернеть капитально стал как раз к 3000, а до 1000 был как из бутылочки. Теперь планирую делать замену раз в 7500 - не более, раз в 15 000 - с фильтром.

Поделиться сообщением

Ну, у меня он чернеть капитально стал как раз к 3000, а до 1000 был как из бутылочки. Теперь планирую делать замену раз в 7500 - не более, раз в 15 000 - с фильтром.
После ТО-2 тоже перешел на интервал 7500 км.

Поделиться сообщением

а я что то  в раздумьях, 7000 на шелле откатал - черное капец, что то не то чую, а может просто уже ресурс движка сказывается ... Сейчас у од ваг масло 3400 5  л (странно что подешевел ), шел у дист-ра 2200 4 л, вот сижу и думаю может обратно на ваг?

фильтр 500 р стоит, чего бы и его не менять в 7500?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас