olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 посоветуйте , куда приклеить 3d виниловою плёнку под карбон???? Рассмотрю все предложения и не забудьте написать как это снимается с автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 На цифры и буквы госномера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тёма .... я понял твой прикол но не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Пленку я не видел, но закрадываются сомнения в том, что детали сложной геометерической формы а лист плоский. Она тянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Rost Греем феном и она ооочень хорошо тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Тёма .... я понял твой прикол но не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 капот надо теперь оклеить) и литье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вопрос, параллельный теме: акцессуарная панель под аудиосистему и климат в исполнении "аллюминий\хром" на Джетту в природе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 я подумываю обклеить задний плафон освещения и передний не весь а только края(окантовать). а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах