Перейти к публикации
evg

Замена резинок в щетках стеклочистителя

Рекомендованные сообщения

Как уже сказал Vlad13 у нас Бошевских магазинов на каждом углу или как сейчас модно говорить, в шаговой доступности, нету, так что Exist наш главный поставщик, но я вам скажу Бошевские щёточки с учетом доставки всего чуть больше чем на сотню дороже получаются, нежели VAG резинки. Если у кого что то с сами щетками вполне можно сделать замену щеток, я пока резинками обхожусь, в блокнотик на Exist себе щеточки записал, toledo благодарю. Эх, если бы еще кто нашел резинки Бошевские. :)

Поделиться сообщением

3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 29 1 0 637,48р. вроде и в Москве так стоят. ждать не надо есть в наличие.

Значит, я круто переплатил... :) 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке...

Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад...

Поделиться сообщением

Значит, я круто переплатил... :) 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке...

Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад...

Я уже давно цены наших торгашей сравниваю с ценами Exist и, в подавляющем большинстве, у интернет-магазина цены выгоднее.

Поделиться сообщением

Я уже давно цены наших торгашей сравниваю с ценами Exist и, в подавляющем большинстве, у интернет-магазина цены выгоднее.

Ну когда как, а вообще чаще всего имено так и есть. Но мотаться за мелочевкой, тратя бензин и время, мне что то надоело и всякую неспециализированную ерунду типа щеток я покупаю где понравится ;)

Поделиться сообщением

в ТЦ "Автозапчасть" на Некрасова (минчане знают) за бошевскую щетку, которую я позже купил на экзисте за 23 доллара, запросили 60 (шестьдесят) ;)

я когда услышал цену, так не сдержался и вслух нецензурно выругался... :) самое прикольное, что продавец даже не обиделся :)

Поделиться сообщением

3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 29 1 0 637,48р. вроде и в Москве так стоят. ждать не надо есть в наличие.

Значит, я круто переплатил... ;) 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке...

Exist расчитывает цену исходя из курса доллара, может так статься, что больше года назад в неудачное время туда заглянули :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может, повторюсь отчасти.

Ставил резинки ХОРС силиконовые, первый раз поменял обе. После замены ощущения - скрипят ощутимо, но чистят, остается несколько оочень тоненьких полос развода, которые быстро испаряются (привык) и следов не оставляют, чистили лучше оригиналов, спустя 3-4 месяца.

На второй раз осилил только пассажирскую, поскольку канавки резинок (силиконовых, а может и всех ХОРСов) тоньше каркаса щетки.

Недавно совершенно случайно обнаружил, что щетки ХОРС Акробат 5 имеют адаптер с подходящим креплением, хотя на обороте упаковки Jetta, а может и VW не указаны. Сегодня купил, НО НЕ с СИЛИКОНОВЫми резинками, а с каучуковыми (Всесезонная) - не бюджетно, 700 р за пару, поставил, скрипа нет, тихое шуршание (приятнее, чем скрип от силиконовых резинок). Проверить полностью не удалось - на улице солнце - но жидкость омывателя убирает хорошо, разводов не остается. Посмотрим, как будут служить щетки. Купил, предполагая более легкую замену резинок (бюджетных) в дальнейшем

Поделиться сообщением

Может, повторюсь отчасти.

Ставил резинки ХОРС силиконовые, первый раз поменял обе. После замены ощущения - скрипят ощутимо, но чистят, остается несколько оочень тоненьких полос развода, которые быстро испаряются (привык) и следов не оставляют, чистили лучше оригиналов, спустя 3-4 месяца.

На второй раз осилил только пассажирскую, поскольку канавки резинок (силиконовых, а может и всех ХОРСов) тоньше каркаса щетки.

Недавно совершенно случайно обнаружил, что щетки ХОРС Акробат 5 имеют адаптер с подходящим креплением, хотя на обороте упаковки Jetta, а может и VW не указаны. Сегодня купил, НО НЕ с СИЛИКОНОВЫми резинками, а с каучуковыми (Всесезонная) - не бюджетно, 700 р за пару, поставил, скрипа нет, тихое шуршание (приятнее, чем скрип от силиконовых резинок). Проверить полностью не удалось - на улице солнце - но жидкость омывателя убирает хорошо, разводов не остается. Посмотрим, как будут служить щетки. Купил, предполагая более легкую замену резинок (бюджетных) в дальнейшем

За такие деньги можно оригинальный БОШ приобрести.

Хорс пробовал еще когда на вазовской девятке рассекал - скрипели жутко :)

Поделиться сообщением

Да, судя по отзывам, можно, но в Ашане БОШа не нашел, а эти нашел :sexbad: (специально за ними не ездил, как говорится, до кучи ... к колбасе и пиву :) )

Первое впечатление - чистят хорошо, дальше видно будет.

Повторюсь, на удивление, не скрипят - не силиконовые (может, поэтому)

Тогда, чем же хуже БОШа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас