EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Как уже сказал Vlad13 у нас Бошевских магазинов на каждом углу или как сейчас модно говорить, в шаговой доступности, нету, так что Exist наш главный поставщик, но я вам скажу Бошевские щёточки с учетом доставки всего чуть больше чем на сотню дороже получаются, нежели VAG резинки. Если у кого что то с сами щетками вполне можно сделать замену щеток, я пока резинками обхожусь, в блокнотик на Exist себе щеточки записал, toledo благодарю. Эх, если бы еще кто нашел резинки Бошевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 29 1 0 637,48р. вроде и в Москве так стоят. ждать не надо есть в наличие. Значит, я круто переплатил... 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке... Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Значит, я круто переплатил... 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке...Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад... Я уже давно цены наших торгашей сравниваю с ценами Exist и, в подавляющем большинстве, у интернет-магазина цены выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Значит, я круто переплатил... 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке...Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад... Я уже давно цены наших торгашей сравниваю с ценами Exist и, в подавляющем большинстве, у интернет-магазина цены выгоднее. Ну когда как, а вообще чаще всего имено так и есть. Но мотаться за мелочевкой, тратя бензин и время, мне что то надоело и всякую неспециализированную ерунду типа щеток я покупаю где понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Я уже давно цены наших торгашей сравниваю с ценами Exist и, в подавляющем большинстве, у интернет-магазина цены выгоднее. в ТЦ "Автозапчасть" на Некрасова (минчане знают) за бошевскую щетку, которую я позже купил на экзисте за 23 доллара, запросили 60 (шестьдесят) я когда услышал цену, так не сдержался и вслух нецензурно выругался... самое прикольное, что продавец даже не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 29 1 0 637,48р. вроде и в Москве так стоят. ждать не надо есть в наличие. Значит, я круто переплатил... 900рэ- была самая низкая цена в КЭМПе на Симферопольке... Хотя, помню, когда покупал через Экзист "Чемпион" о ни стоили чуть дороже даже. Причем, это было больше года назад... Exist расчитывает цену исходя из курса доллара, может так статься, что больше года назад в неудачное время туда заглянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 .pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Может, повторюсь отчасти. Ставил резинки ХОРС силиконовые, первый раз поменял обе. После замены ощущения - скрипят ощутимо, но чистят, остается несколько оочень тоненьких полос развода, которые быстро испаряются (привык) и следов не оставляют, чистили лучше оригиналов, спустя 3-4 месяца. На второй раз осилил только пассажирскую, поскольку канавки резинок (силиконовых, а может и всех ХОРСов) тоньше каркаса щетки. Недавно совершенно случайно обнаружил, что щетки ХОРС Акробат 5 имеют адаптер с подходящим креплением, хотя на обороте упаковки Jetta, а может и VW не указаны. Сегодня купил, НО НЕ с СИЛИКОНОВЫми резинками, а с каучуковыми (Всесезонная) - не бюджетно, 700 р за пару, поставил, скрипа нет, тихое шуршание (приятнее, чем скрип от силиконовых резинок). Проверить полностью не удалось - на улице солнце - но жидкость омывателя убирает хорошо, разводов не остается. Посмотрим, как будут служить щетки. Купил, предполагая более легкую замену резинок (бюджетных) в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Может, повторюсь отчасти.Ставил резинки ХОРС силиконовые, первый раз поменял обе. После замены ощущения - скрипят ощутимо, но чистят, остается несколько оочень тоненьких полос развода, которые быстро испаряются (привык) и следов не оставляют, чистили лучше оригиналов, спустя 3-4 месяца. На второй раз осилил только пассажирскую, поскольку канавки резинок (силиконовых, а может и всех ХОРСов) тоньше каркаса щетки. Недавно совершенно случайно обнаружил, что щетки ХОРС Акробат 5 имеют адаптер с подходящим креплением, хотя на обороте упаковки Jetta, а может и VW не указаны. Сегодня купил, НО НЕ с СИЛИКОНОВЫми резинками, а с каучуковыми (Всесезонная) - не бюджетно, 700 р за пару, поставил, скрипа нет, тихое шуршание (приятнее, чем скрип от силиконовых резинок). Проверить полностью не удалось - на улице солнце - но жидкость омывателя убирает хорошо, разводов не остается. Посмотрим, как будут служить щетки. Купил, предполагая более легкую замену резинок (бюджетных) в дальнейшем За такие деньги можно оригинальный БОШ приобрести. Хорс пробовал еще когда на вазовской девятке рассекал - скрипели жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Да, судя по отзывам, можно, но в Ашане БОШа не нашел, а эти нашел (специально за ними не ездил, как говорится, до кучи ... к колбасе и пиву ) Первое впечатление - чистят хорошо, дальше видно будет. Повторюсь, на удивление, не скрипят - не силиконовые (может, поэтому) Тогда, чем же хуже БОШа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах