exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 И ещё один вопрос: на моем авто сигнал пытались брать с катушки, но что-то там не получилось, пробовали с датчика-тоже не получилось. В итоге взяли с провода который идет откуда-то из салона. У кого откуда брали импульс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 И ещё один вопрос: на моем авто сигнал пытались брать с катушки, но что-то там не получилось, пробовали с датчика-тоже не получилось. В итоге взяли с провода который идет откуда-то из салона. У кого откуда брали импульс? это не ко мне ))) едь к другим, пускай настраивают. на наших тачках ГБО работает идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 зло гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 зло гбо фак ю энимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 MAD_MAX Спасибо, буду настраивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 696 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 У меня тоже после отключения на газу приходится "маслать" стартером!!! Я не парюсь - уже 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 зло зло зло гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) @Mariks,Завидуй)))) ____________________________ Сам планирую тоже поставить ГБО на джету MPI 1.6, езжу часто и с нашим ростом цен на бензин, что-то слишком каждая заправка бьёт по карману. Думаю вместо запаски влезит балон литров этак на 42. Изменено 2 июля 2014 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Mariks, Думаю вместо запаски влезит балон литров этак на 42. на 60 легко. актуально если часто по трассе и на дальняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах