Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Кто поставил ГБО - что придумали с запаской, как и где закрепили? Желательно фото. Я тоже поставил ГБО, запаску закрепил параллельно задней спинке. Сейчас жду чехол на запаску, привезут, сфоткаю. Отдельное спасибо за консультациюMAD_MAX А в случае столкновения эта хрень, выломав спинку вылетит через лобовое??? Хорошо если голову не оторвет никому. Не очень безопасный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А можно номер чехла? И где покупал такой чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Подскажите, может была подобная проблема у кого: если машину заглушить на газу, то при последующей заводке, авто некоторое время "просто маслает" как будто нет бензина, через 3-5 сек. заводится. Авто 1,6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @exMER,1) как долго машина на газу, и сколько ты с собой постоянно таскаешь бенза в баке? 2) при работе машины на газу, тебе не отключали бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 На газу машина с февраля этого года, проехал примерно тысяч 10. У меня это вторая машина на газу, до этого был форд, проблем вообще ни каких не испытывал, одни плюсы, на форде проехал тысяч 50. Бенза обычно заправляю 20 л. и с ним езжу, ну пока прогрев и все такое. Нет не отключали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @exMER, как давно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 С самого начала. Установщики разводят руками... Я уверен, что это они что-то недоделали, или не знают как сделать, хотя фирма очень солидная и отзывы о них только положительные, но с моей машиной вот такая беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) @exMER, это косяк установщиков, не слезай с них. если не могут сделать, едь к другим, потом с первых заберешь денежку за работу вторых ))) но мне кажется шо на газу у тебя откл насос Изменено 7 июня 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exMER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Т.е. при работе на газу, отключается топливный насос, тем самым дывление бенза равно нулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Т.е. при работе на газу, отключается топливный насос, тем самым дывление бенза равно нулю? да, отключается. не совсем нулю, но его не достаточно для заппуска двигателя с пол тыка. да и на трассе если едешь и заканчивается газ, особенно при обгоне, это хреново, сам понимаешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах