Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 едет как фераррррррриииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) едет как фераррррррриииии правильно говоришь Матросин ))) Изменено 22 июля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Народ у меня проблема. Джетта 1,6 БСЕ на газу ехать совсем не желает. На бензине всё нормально, просто летит, а вот на газу - дёргается и такое ощущение что едешь на 2-х цилиндрах, но только когда обороты перевалят за 2500. Мастер который мне её установил сам ничего понять не может. По компу показывает что всё в норме, и форсунки, и впрыск и т.д. Пробовали поменять свечи. Результата не дало. На холостых на бензине работает нормально. Переключаешь на газ, и идёт какая то детонация. Установка итальянская. Да и мастер не глупый парень. Я перед там как устанавливать ГБО много с кем советовался, и все как один направляли к нему. Может у кого то была такая ситуация????? Ато я как х...н знает кто, установка стоит, а продолжаю ездить на бензоле за 11,50 вместо 6,40. Мастер пока что ищет причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Давление в редукторе. переход с бенза на газ при 50 градусах. Бедная смесь. Электроклапан в редукторе. много факторов. Сьездь к другому мастеру. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Давление в редукторе 1,35. А переход с бенза на газ при 35 градусах. Нащет остального я не в курсе. К другому конечно выход, только вот я этому деньги заплатил за установку. А он говорит что по его части всё в порядке. Это что то с машиной. Что может быть не так с машиной, если на бензе она летит просто, а переключаешь на газ - на холостых вроде нормально, набираешь скорость и такое ощущение, что едешь на двух цилиндрах. Скорость не ростёт и ручка передач аж из руки выскакивает так трусит машиной - а потом, автоматом переходит на бензин. Вот в том то и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Подключение форсунок не перепутано?Sent from my ТА-57 Изменено 27 сентября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Та вроде нет. Он сам проверял не один раз. Вот вчера у меня чек высветился. Я еще грешу на зажигание. Интересно, возможно ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Если все правильно сделал то нет. Поедь к другому мастеру, пусть попробует сделать. Если да, то приедешь к установщику, и сними с него бабки за настройку другим мастером. Делов то. По чеку, прочитай ошибку шнурком, и сюда выбрось. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Была у меня такая проблема на прошлой лачетти. Разбило 2 форсунки и в мозгах ГБО сгорело одно реле. Заменили мозги и форсунки авто сразу поехало как надо. А фильтр тонкой очистки менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах