MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 хренасик Sent from my Nokia 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ничего я не изуродовал. в лючёк не вывел потому что мне мастер сказал что там не метал, а пластмасса, и есть вероятность что заправщики очень скоро могут вырвать горловину. так что поставил в бампер. тем более фотки с близкого расстояния сделаны. на общем фоне её вообще не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Машинист, та не слухай блохастого. сделаю фотки позже как я в лючок вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 фу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 та понятно что человеку скучно просто... вот и пишет всякий бред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 не могу понять зачем ГБО на 1.6 ставят, вот литра на 4 то понятно, ну нету денег на топливо, надо было ТАЗ брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 это не потому что денег нету, а в целях экономии. стоимость топлива и расход я писал ранее. на газу очень выгодно. я уже и сам убедился... при мне мужик приехал ставить газ на мерс за 100000$. 8 кабаков под капотом. вылез весь в золоте. что, у него денег нету на бензин??? просто так дешевле. каждый в наше время старается на чём то как то сэкономить. а на тазе можешь и сам покататься. потом напишешь как спина себя чувствует после длительной поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 стоимость топлива и расход я писал ранее. какой фактически расход??? не по бортовому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах