Перейти к публикации
MAD_MAX

ГБО на Jetta

Рекомендованные сообщения

Поставил себе ГБО :-D . Долго выбирал среди образцов которые есть на у нас. Остановился на Италии, фирмы LANDI RENZO.

Для большей информации, нашел в нете телефоны фирмы в Италии, передал их другу который там живет. что бы все разузнал про эту установку ну и естественно про другие альтернативы. Не буду рассказывать про ежедневные телефонные разговоры с забугром, но еще проанализировав всю инфу которой обладал, и сопоставив цену с другими установками, отзывы как здесь так и там( за бугром), я решился (хотя теперь сам не понимаючего я это ломался 2 года как целка :evil: и сразу не поставил ГБО ). Ставил у себя в Полтаве, созвонился, приехал, еще раз поговорил и все узнал, записался на установку. Приехал через неделю на установку. Время Ч было на 9 утра. Еще раз обговорив все детали установки мне сказали, что все будет готово к 17,00. Не считая себя занудой и задрочливым человеком, но что касается техники ЭТО Я МОГУ на все 1000% я приехал в 16,30 что бы посмотреть как все сделали, осмотреть, внести свои пожелания ( короче шо б все было как я хочу :-D ) Осмотел, полазил везде, пощупал, подергал и т.д. я остался доволен работой. Подошел мастер, и сказал что бы ехал и задул газа литров 10 ( балон поставил под запаску) для дальнейшей регулировки. Приехав назад, подключили бук к газовым мозгам, поколдовали 5 мин, отдали ключи, бумаги, сказали что бы через 1000 км приехал на повторную диагностику и настройку.

Ну, что могу сказать,внутренности форсунки сделанны из стали, без капрона и резинок, звук от их работы шумный, на что мастер сказал, что километров через 300 станет в 2 раза меньше, заводится на бензе, при достижении 40 градусов температуры двигла и выше 1000 оборотов переходит на газ, ( короче пальцовками тыкать никуда не надо), сел поехал. Включил первую и поехал ( удивился что едет :-D ) хотя перед этим ездил на товарища машине, тож на гузу, понравилось. Но как едет, лучше чем на бензе,( думаю сам себя на.е.бую) пошла 2-3-4-5 и все таки она ЕДЕТ :shock:

Потери мощности не заметил, динамика лучше, ха конечно при октановом числе от 103-108 газа и неизвестной субстанции с перемешку с ослиной мочей под названием А-95, она у меня полетела. Поехал опять на заправку и залил еще 10 газа, если честно то не привычно еще газовую заезжать но как приятно ОЧУЧАТЬ :P что за 70 гривен ты заправляешься, 20 литрами. Кстати о расходе бортовой, комп показавает расход газа так же как и расход бенза, В итоге по городу 9,5-10 литров. Другими словами я ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ!!!!! :shock::beer2::beer2:

• Like 1

Поделиться сообщением

молодца!!! :-D

давай фото всех установленых узлов - как оно вписалось в авто.

Поделиться сообщением

на выходных фотки выложу обязательно

Поделиться сообщением

какова стоимость ГБО и стоимость установки???

Поделиться сообщением

Все с установкой обошлось в 7000 грн.

Поделиться сообщением

С учетом украинских цен на бензин, за какой пробег и сколько лет планируете "отбить" расходы на приобретение ГБО?

Поделиться сообщением

как мне кажеться ежеминутную трату денег легче перенести чисто психологически, чем каждій день заправляться за 7 гривен/литр бенза :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Не лукавьте, выкладывайте расчеты...

Поделиться сообщением

газ - 3,60/ литр= 7000/3,6=1945 литров газа.

берем макс расход 10/100- пробег - 19450 км.

95- 7,65/литр = 7000/7,65= 915 литров

теже 10/100 имеем 9150км пробега

єкономим 4,05 на литре = 7000/4,05 = 1725 литров = 17250 км - срок окупаемости

с МОИМ пробегом +- 5 месяцев

Поделиться сообщением

Теперь соотнесите потраченные на ГБО деньги с годовым пробегом и экономией на 1000 км и определите, через сколько лет она окупится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас