Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Да, согласен, вид не фонтан, но экономно как-никак. У товарища стоит ГБО 4го поколения на AUDI A4 1996г.в. с 1.8L Сначал все было хорошо, и даже очень радужно. Но после 500 км пробега с ГБО двигатель при выжатом сцеплении и работе на холостую начал кидаться оборотами +-200-300 об/мин. Хозяин ездил к этим кулибиным, сказали что особености работы ГБО на этих двигателях (на бензе все шикарно). В общем, имхо, хозяин выбрал не тех установщиков, так что, господа, будьте оооочень бдительны с выбором оборудования и самое главное установщиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Кустарно как-то выглядит... Решение принимал я в каком месте устанавливать, и выбрал из нескольких вариантов самый оптимальный. я не думаю что у Вас под капотом все золотом покрыто....( не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 MAD_MAX Я к тому, что раз люди пытаются подходить к вопросу профессионально, а газ-дело ответственное, соответственно и подход должен быть таким же, могли бы уже делать в виде аккуратных блоков, хотя если так дешевле и внешний вид не смущает, тем более не влияет на работоспособность да еще и устаривает заказчика, то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Да, согласен, вид не фонтан, но экономно как-никак. У товарища стоит ГБО 4го поколения на AUDI A4 1996г.в. с 1.8L Сначал все было хорошо, и даже очень радужно. Но после 500 км пробега с ГБО двигатель при выжатом сцеплении и работе на холостую начал кидаться оборотами +-200-300 об/мин. Хозяин ездил к этим кулибиным, сказали что особености работы ГБО на этих двигателях (на бензе все шикарно). В общем, имхо, хозяин выбрал не тех установщиков, так что, господа, будьте оооочень бдительны с выбором оборудования и самое главное установщиков!!! Нада адаптацию всегдо поделать и ошибки потереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 MAD_MAX Я к тому, что раз люди пытаются подходить к вопросу профессионально, а газ-дело ответственное, соответственно и подход должен быть таким же, могли бы уже делать в виде аккуратных блоков, хотя если так дешевле и внешний вид не смущает, тем более не влияет на работоспособность да еще и устаривает заказчика, то почему бы и нет. СОГЛАСЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettay 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Очень хочется посмотреть как установили заправочную горловину. Не испортили внешний вид? Ну и кнопочку в салоне тоже просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Очень хочется посмотреть как установили заправочную горловину. Не испортили внешний вид? Ну и кнопочку в салоне тоже просим не вопрос, завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Э-э-э... Позволю себе заметить, что за довольно большой опыт общения с владельцами машин на газу ни разу не доводилось видеть машину, корректно работающую на газу и на бензине.... Сначала все клево, потом начинается: то газ хлопнул, то на бензине плохо едет, то наоборот - на газу, то то, то это. Может причина, конечно, и в кривых руках установщиков, но тем не менее... Да. Причина как раз в этом. У меня даже на карбюраторной семерке с правильной установкой\настройкой все работало и обороты, и динамика как на бензине, расход - 11,5 л.(10 на бензине). Ну и в любой момент переключаемся на бенз - все работает. 4000 км. пробегает легко и без глюков - потом регулировка клапанов, проверка регулировок зажигания, ГБО - и вперед еще 4000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Очень хочется посмотреть как установили заправочную горловину. Не испортили внешний вид? Ну и кнопочку в салоне тоже просим Вот выкладываю фото кнопарика в салоне и заправочную горловину. Фотки сделаны мобильником, звиняйте за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Очень хочется посмотреть как установили заправочную горловину. Не испортили внешний вид? Ну и кнопочку в салоне тоже просим Вот выкладываю фото кнопарика в салоне и заправочную горловину. Фотки сделаны мобильником, звиняйте за качество Однако... Приходится, видимо, раскорячится при заправке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах