zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Экономия реальна!!!! уже имел авто с ГБО. себе бы поставил ( в рублях около 30000 р ) но в нашем сельпо такого сервиса нет в лучшем случае харьков или воронеж. автор молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Э-э-э... Позволю себе заметить, что за довольно большой опыт общения с владельцами машин на газу ни разу не доводилось видеть машину, корректно работающую на газу и на бензине.... Сначала все клево, потом начинается: то газ хлопнул, то на бензине плохо едет, то наоборот - на газу, то то, то это. Может причина, конечно, и в кривых руках установщиков, но тем не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Herr Kaput ну как сказать, я уже писал выше, что ломался как цел.....ка, пока не попробовал ( самого улыбнуло ) ГБО но с отзывов и общения с людьми у которых авто как у нас, выше и ниже классом, нареканий ноль. Агитаций с моей стороны нет. Я делюсь своими впечатлениями с Вами !!! Всем ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 поставил ГБО4 в июне , проехал около 20 т км . доволен ) установка по ценам думаю уже отбилась ) с учетом того, что летом ~7т ездил по европе, с ихними ацкими ценами на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 и как рабртает ГБО, плюсы и минусы, какой расход и т.д. Отпишись. Ща пойду сфоткаю установку, вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 гбо работает без проблемм. расход - город 15 трасса от 9 до 11 (на 140 км) по европе средний расход получился 10! но у них конечно газ шикарный. минусы - т.к. там где запаска стоит адсорбер - круговой балон впихнуть не удалось, пришлось ставить 60 литровик в багажник, благо багажник большой, на все места хватает. динамика немного хуже чем на бензине , а расход в среднем на 10% больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 вот фотки, правда сделаны телефоном. Блин, а про кнопочку в салоне забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Да на прошлой машине у меня тоже была такая мысля, но все денег было жалко выложить - поэтому когда покупал новую машину, брал дизеля, чтоб мозги себе больше не дурить и по трассе ездить с расходом около 5-6 литров, в зависимости от скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Да на прошлой машине у меня тоже была такая мысля, но все денег было жалко выложить - поэтому когда покупал новую машину, брал дизеля, чтоб мозги себе больше не дурить и по трассе ездить с расходом около 5-6 литров, в зависимости от скорости я сегодня тоже был приятно удивлен, на трассе при 140 расход газа 8,4 литра на бензе 10,5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Кустарно как-то выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах