Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Теперь соотнесите потраченные на ГБО деньги с годовым пробегом и экономией на 1000 км и определите, через сколько лет она окупится... см. пост выше твоего. 5 месяцев у меня, осталось узанать сколько автор наезжает за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 С у четом пробега 35000 в год, стоимостью в 7,5 и расходом 9,5-10 литров получается затраты на топливо приблизительно 26250 грн то же самое но цена газа 3,5 + 7000 установка получаем 19250 грн. за год економия 7000 грн. 1 год ну а следующий год экономия в 14000 грн если грубо то установка отобьется за 20000-22000 км с учетом то понижения то роста цен на топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 + вы не забывайте, что нет детонации на газе, чистое масло, чистые свечи, что продлевает их ресурс, качество так называемого бензина и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Я и не забываю - сам 8 лет проездил на газе на ВАЗ 2106. Исходя из приведенных рассчетов, - затея и сегодня выгодная. Каким образом сервисмены сдвигали момент зажигания влево, перепрошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Могу сказать, что штатную прошивку не трогали, а настраивали электронный блок управления самой ГБО которым упрвляет штатные мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 MAD_MAX Про качество газа ты лучше помолчал , я то уж знаю. Рядом завод газоперерабатывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Какой завод?????????? Интересно какой газ перерабатывает, не из силосной ямы? Или ты думаешь, что ездишь на бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 MAD_MAX Ты хош пошутить аль как??? Я о реальном заводе Долинский ГПЗ ВАТ Укрнафта, а ты о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ну у меня брат работает на Автотрансе, можешь на сайт зайти при желании, так что где нормальный газ есть у нас я знаю. Не сочти за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 MAD_MAX Автотранс не перерабатывает газ , так что твой брат оч.много не знает не сочту за рекламу газ бодяжат не хуже бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах