gariktv 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Чего делать то будем ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 ну можно руки пожать, постоять-потереть за жизнь, за автотраспортные средства которые нас соберут там))) а что обычно автоклубы делают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 В разных клубах - по-разному ))) главное, что с местом встречи определились. На месте придумается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 постараюсь подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Доброго времени суток. А подскажите, плиз, дикому человеку, а где эта самая ТРК "Радуга". А то, вроде, приехать хочу, а куда, ехать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Meow Ты наверное недавно в интернете, по этому рассказываю тебе на будущее. Открываешь сайт http://www.yandex.ru и набираешь "ТРК Радуга" с строке поиска. По первой же ссылке находим адрес м. Парк Победы, пр. Космонавтов, 14 Далее открываем maps.yandex.ru и вбиваем "пр. Космонавтов, 14" и находим искомое здание. На первый раз я это сделал за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Meow Айда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Киньте кто-нибудь телефон в личку - из тех, кто точно поедет. а то в первой половине дня непредвиденное событие, поэтому боюсь не доехать до сбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А я заболела, лежу дома с температурой... Думаю не смогу приехать в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 давайте оговоримся кстати, что собираемся на какой-то определенной части парковки, например около OBI, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах