Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Надо определиться с deadline, а то мы так будем до следующего года собираться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Давайте, вначале день обговорим!))) забыла только, что в следующие выходные уезжаю А в это воскресенье как? рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Влезу с советами : 1. Если будете собирать кворум для встречи (типа чтобы не меньше 5.10.20..... и так далее человек) а потом думать когда и где собираться - не соберетесь никогда, а если даже и соберетесь то приедут ровно те люди которые хотели приехать сразу. 2. Выбор места - не там где удобно основному идеологу (основным идеологам) , а там куда "в среднем" удобно приехать из любого места города. Например в обсуждаемый выше Приморский район мне (живу в Веселом, работаю на Загородном) не хочется ехать при всей моей любви к ФВ в целом и к Джетте в частности . Это не касается если выполнен пункт 3. 3. Инициативная группа (а она вроде уже собралась, судя по постам) встречается в удобном для них месте. Если эти встречи становятся традиционными, то и следующие соклаберы решившиеся познакомится лично потом будут приезжать в "традиционное" место (традиции это святое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А для всех удобно - это где? Если нужно место, чтоб все собрались, то действительно нужен какой-то ТЦ, как обсуждалось ранее. А в центре не замечала вроде. Лично для меня - всё равно где собираться)) лишь бы в черте города) Для меня только дата существенное значение имеет. Так что решаем, как для всех будет удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 удобно это там куда можно подъехать, про центр не говорю но хотя бы КАД должен быть в пределах досягаемости. З.Ы. или п.3 моего сообщения З.З.Ы. а я уже старый и ленивый (к тому же не совсем тусовщик) так что в Приморский район меня затащить можно - но с трудом (например в эти выходные поеду на Планерную забирать зимние шины на Тигу ) З.З.З.Ы. поэтому не обращайте внимания на мои советы (брюзжание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Давайте 1 ноября, часов в 16 - 17 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 давайте либо 31го октября, это суббота, не лучше? для того чтобы определить место надо определиться с тем что мы хотим делать. есть например шикарная парковка у ТРК РАДУГА на Космонавтов. там и пойти кофе попить и покушать можно всем. но там нет кроме кино никаких других развлечений. пойдет такой вариант? или можно всем там встретиться а потом поехать в уютное заведенье по настроению присутствующих где есть еще такие ТЦ? может есть с развлечениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 На счет развлекательного комплекса - пока только ГрандКаньон с Лидером в голову приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 К сожалению, 31 я работаю((. Давайте ТРК Радуга, я там правда никогда не была, а потом, уже на месте можно поменять маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 ок. значит 1го ноября 16-17 часов. я за радугу мне в лидер ехать оч далеко, хотя место классное, и када на ваське нет (пока и еще не скоро), но в принципе подтянусь если вариантов не будет. правда нас по прежнему 3 человека... предлагаю переименовать тему в "Питер: клубная встреча 1 ноября 16-00 ТРК РАДУГА" для пущей информативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах