Перейти к публикации
Vishenka

Питер: встреча 6 декабря ТРК "Радуга" в 17.00

Рекомендованные сообщения

Надо определиться с deadline, а то мы так будем до следующего года собираться!!!! :-D

Поделиться сообщением

Давайте, вначале день обговорим!))) забыла только, что в следующие выходные уезжаю :-D

А в это воскресенье как? рано? :-D

Поделиться сообщением

Влезу с советами :-D:

1. Если будете собирать кворум для встречи (типа чтобы не меньше 5.10.20..... и так далее человек) а потом думать когда и где собираться - не соберетесь никогда, а если даже и соберетесь то приедут ровно те люди которые хотели приехать сразу.

2. Выбор места - не там где удобно основному идеологу (основным идеологам) , а там куда "в среднем" удобно приехать из любого места города. Например в обсуждаемый выше Приморский район мне (живу в Веселом, работаю на Загородном) не хочется ехать при всей моей любви к ФВ в целом и к Джетте в частности :) . Это не касается если выполнен пункт 3.

3. Инициативная группа (а она вроде уже собралась, судя по постам) встречается в удобном для них месте. Если эти встречи становятся традиционными, то и следующие соклаберы решившиеся познакомится лично потом будут приезжать в "традиционное" место (традиции это святое :) )

Поделиться сообщением

А для всех удобно - это где? Если нужно место, чтоб все собрались, то действительно нужен какой-то ТЦ, как обсуждалось ранее. А в центре не замечала вроде.

Лично для меня - всё равно где собираться)) лишь бы в черте города) Для меня только дата существенное значение имеет.

Так что решаем, как для всех будет удобно)

Поделиться сообщением

удобно это там куда можно подъехать, про центр не говорю но хотя бы КАД должен быть в пределах досягаемости.

З.Ы. или п.3 моего сообщения

З.З.Ы. а я уже старый и ленивый (к тому же не совсем тусовщик) так что в Приморский район меня затащить можно - но с трудом (например в эти выходные поеду на Планерную забирать зимние шины на Тигу :) )

З.З.З.Ы. поэтому не обращайте внимания на мои советы (брюзжание) :-D

Поделиться сообщением

давайте

либо 31го октября, это суббота, не лучше?

для того чтобы определить место надо определиться с тем что мы хотим делать.

есть например шикарная парковка у ТРК РАДУГА на Космонавтов.

там и пойти кофе попить и покушать можно всем.

но там нет кроме кино никаких других развлечений.

пойдет такой вариант?

или можно всем там встретиться а потом поехать в уютное заведенье по настроению присутствующих

где есть еще такие ТЦ? может есть с развлечениями?

Поделиться сообщением

На счет развлекательного комплекса - пока только ГрандКаньон с Лидером в голову приходят :-D

Поделиться сообщением

К сожалению, 31 я работаю:-D((. Давайте ТРК Радуга, я там правда никогда не была, а потом, уже на месте можно поменять маршрут :)

Поделиться сообщением

ок. значит 1го ноября 16-17 часов.

я за радугу мне в лидер ехать оч далеко, хотя место классное, и када на ваське нет (пока и еще не скоро), но в принципе подтянусь если вариантов не будет.

правда нас по прежнему 3 человека...

предлагаю переименовать тему в "Питер: клубная встреча 1 ноября 16-00 ТРК РАДУГА" для пущей информативности

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас