rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 а Как Елену на форуме найти? Олегу отправил ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Елена тут))))) подтянусь ))) мое личное пожелание: можно не 14 ноября? а то встреча другого форума будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Елена АЯ-ЯЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Давайте после 20 числа! Ещё надо решить где!Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 мне кажется нужно обозначить парковку у какого-нибудь развлекательного центра, чтобы все поместились и чтобы можно было все потом когда замерзнем на улице стоять пойти погреться чай-кофе может там типа бильярд погонять или еще чего... какие территориальные предпочтения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Только не в центре, а то не очень хочется стоят в пробках! Я живу в Приморском р-не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я в Калининском. Недалеко от меня торговые центры - Лента и Карусель на Руставели. Еще на Богатырском вроде что-то есть - Приморский район)) На счет пробок - в выходные вроде их нет. или все хотят в будний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я работаю в Калининском, на Веденеева, так что можно и у вас думала про выходные, т.к. наверняка в будние все работают! Хотя можно и в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну вообще хотелось бы в выходные а то в будни наверняка все с работы будут уставшие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да лучше наверно в выходные собраться можно даже не слишком поздно) хотя... наберем состав и будем решать) а я на Ваське живу так что мне один фик в любую сторону далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах