oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 предлагаю переименовать тему уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Piter 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Место меня устраивает на 100% (рядом живу), но вот с 30 по 1 я буду под Сосново отмечать совместное 25ти летие с другом у которого фамилия Пушкин (меня величать Александр Сергеевич и вместе мы: Пушкин А.С.). Так что я врядли подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А почему 3 человека?)) я, Vishenka, rude.. Олег разве не собирается присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вайгач 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Одобрям,поддержам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 о! нас пополнилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Всем землякам привет! принимайте новенького. Постараюсь на встречу подтянуться,если конечно состоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 конечно состоится!! даже если нас будет мало, все равно будет!) и на месте разберемся чего делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 я тоже подтянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серго 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Постараюсь тоже подтянуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах