Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Мне кажется надо перенести на другой день! А то 3 человека это маловато, хочется собрать всех! Может тогда перенесём на следующую недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 еще же люди отписывались... ну давайте тогда оперативно решаем собираемся или нет. я тогда как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 я и втроем согласен,надо ж с чего-то начинать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 все в силе? в 6 значит? где именно на какой части парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 может и правда перенести?? может на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В субботу я работаю до 19.00 Если только в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 а если в воскресенье ближе к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 можно в воскресенье,но не поздно-часов в 5-6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 я за!) все согласны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 c местом то в итоге что? МЕГА Дыбенко? Во сколько точно?Давайте обозначим тогда место на крытой парковке рядом с последним въездом OBI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах