rude 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Давайте тогда в лидере? Или где? Я знаю на ваське неплохой бильярд)) например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 В РАДУГЕ ВОЗЛЕ СКК))))))ТАМ И ПЛОЩАДКА БОЛЬШАЯ ДЛДЯ МАШИН))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 я всегда только ЗА радугу) просто неудобно некоторым участникам встречи добираться) хотя...господа...воскресенье же!)) может все-таки радуга?)) давайте определяться уже, воскресенье не за горами!) во сколько кстати? 16-00? 17-00?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 давайте решайтесь)))))))все за рулём))))чё за нытьёЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Может укажем в названии темы дату,может кто еще надумает приехать. и давайте посчитаемся,кто может приехать точно в воскресенье!!! я скорее да,чем нет,так что +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я уже пропустила несколько встреч. Я с удовольствием приехала бы, но немного ограничена по времени, по-этому неохота 2 часа тратить на дорогу. Давайте, может, где то к северу поближе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 давайте решайтесь)))))))все за рулём))))чё за нытьёЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 +1 мой номер 89217469669)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребята, кто едет, не знаю почитаете или нет... Уточняю место встречи: Самый левый край парковки около магазина OBI. Если смотреть на радугу лицом к ней спиной к СКК, то самый левый край. около забора где нибудь. если чо мой тел: 8-911-о82-47-о2 Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах