rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Давайте в 17.00 да мега дыбенко под Оби и уже тогда не переносить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ok, Я постараюсь приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 надеюсь что кто-то всё же приедет... сам в 17-00 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 я приеду! повторю свой номер если че 8911о8247о2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 встреча состоялась! спасибо всем присутствующим) очень рад знакомствам!) надеюсь на скорейшее продолжение банкета!) есть пожелания по датам следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 +1 к Rud'у,рад знакомству!!! щаз мы что-нибудь намутим с машинами,а там и встретится можно думаю в рамсторе на Пионерской(метро) и встретимся. хочется фоток!!!в студию!!! ЗЫразменял 20тыщ по дороге домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 а я разменял остатки бенза в баке)) пришлось дозаправляться фото фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я тоже была рада знакомству!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 По просьбам трудящихся фото: Также рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах