rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 нормально!! вы, мистэр, тоже прогуляли прошлые встречи))) ничего, дальше - больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 ха))))я незнал ещё тогда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 дамы и господа одноклубники! а давайте организуем предновогоднюю встречу?? в воскресенье 27го? наверняка у всех будут определенные дела... но вопрос я все же этот задаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Если после 18-00 то я тока ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 А давайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня дни рождения у брата и племяшки...(((Так что я буду на празднике! Не смогу. Вот 26 я бы смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а можно и 26!!!и при том на севере города!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 РЕЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!мож встретимся???????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 предлагаю соединить встречи гольф5 форума и нашего. для увеличения количества народу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 а давайте,гольфы в этот четверг в 19-30 у меги-дыбено,я с Димой буду!!!подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах