Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо за фото!!! Сегодня было 4 машины,надеюсь в след раз будет больше народу хотя бы на 1 человек,таким образом собираясь хотя бы раз в месяц,к лету можно будет собрать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Молодцы, клубни! Даешь встречи на регулярной основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 никуда не опоздал!) просто приезжай в след раз! давайте кстати дэд-лайн установим на следующую тусовку?? как вам 6е декабря?? воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня пока нет планов на 6 декабря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 можно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Предлагаю в след раз устроить тематическую встречю ,Rude предлагал уже,но нас тогда было трое.а то некоторым не совсем интересно сидеть и слушать про лампочки и кабон я б не отказался в бильярд поиграть или боулинг.кто что еще предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 я за бильярд)) он и дешевле и тоже интересный. ну как?) теперь надщо найти место) нейтральное для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ПУЛКОВО3 там всё сразу)))ив большом количестве))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Давайте) кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, дальше не придумаешь!!!!!Молодцы ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах