Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Sparrow Связи имеются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вчера наконец решил вопрос по перепрошивки блока омывателя фар.Теперь при включенном свете, срабатывает с удержанием 3-4 сек. Цена вопроса 500р и где?! у кого?! Урарту Моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Sparrow Теперь как пацан катается...... Через 3 сек срабатывают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 да уж, теперь я крут!! спасибо Corso, радуют омыватели!! до этого в среду днём 5л влил - четверг обед уже пусто!! расход омывайки был выше чем расход бензина!! ЗЫ. надо было на 2-2.5сек ставить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 а я тока седня увидел етот фейверк и был в шоке как ето работает понять не могу , но в книжке написано что у всех стоит на 5 раз нажимаем и омыватель стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 у меня до этого срабатывал через раз... а то и при каждом нажатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 надо было тоже програмировать на 2-2,5 сек. А то 4сек,многовато конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вы имеете ввиду, что приходится лить на лобовуху 3-4сек омывашку, и тока потом срабаытвает омыватель фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вы имеете ввиду, что приходится лить на лобовуху 3-4сек омывашку, и тока потом срабаытвает омыватель фар? Именно оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну та тогда нужно 2,5секи наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах