Corso 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Фароомыватель в данном случае можно запрограммировать на сработку от длительного нажатия. Время после которого он будет включаться можно выбрать. Для этого нужно исправить длинную кодировку блока управления бортовой сети (09). Будем править пятый байт его длинной кодировки Как было Как надо в описанном случае фароомыватель сработает через 3 секунды. Если в пятый байт ввести 25 - то через 2.5 секунды. Удачи! В воскресенье я был в АвтоДоме, пытались там перепрошить мне омыватель... но приведенные выше способ, не дал необходимого результата... омыватель срабатывал от длительного удержания ручки, всего 1-н раз, после этого, пока не выключишь и снова не включишь зажигание он не срабатывал Поэтому ко всем вопрос, кто может помочь? Нужно описание того, что и как делали вам при перепрошивке? На какие значения меняли? Многое там зависит еще от комплектации авто. Так, что это тоже нужно учесть Спасибо. После срабатывания омывателя фар, он срабатывает на 5 раз омывателя стекла..... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Саня, ты хочешь сказать, что прошив таким образом как на картинке, он будет срабатывать первый раз - просто от длительного удержания, а потом каждый 5-я раз с омывателем лобовухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Саня, ты хочешь сказать, что прошив таким образом как на картинке, он будет срабатывать первый раз - просто от длительного удержания, а потом каждый 5-я раз с омывателем лобовухи? только на 5 длительный тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Саня, ты хочешь сказать, что прошив таким образом как на картинке, он будет срабатывать первый раз - просто от длительного удержания, а потом каждый 5-я раз с омывателем лобовухи? только на 5 длительный тоже.... То есть сделать, так, чтобы омыватель срабатывал при каждом длительном нажатии нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 можно... только код другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 можно... только код другой Как его узнать? Хочу такой код)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а есть ли вообще толк от этого омывателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а есть ли вообще толк от этого омывателя? Не идеальные фары, но намного чише чем совсем без них)) Останавливаться и протирать - нет смысла)) можно... только код другой Шура, помоги с кодом! Очень хочу перепрошится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 вчера опробовал сей агрегат, ветерок был легкий со стороны багажника - умыл всех кто стоял перед машиной . бум ждать непогоды что б опробовать в деле так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 можно... только код другой А мне вот на станции сказали что только можно сделать задержку, но как было на 5 раз так и будет. Хочу тоже перепрошить если есть возможность сделать омывание с задержкой но каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах