NMG 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Проверь вот этот предохранитель,для зимы лучше его выключить. +1 у меня в первую же зиму эксплуатации этот предохранитель сгорел когда замерзли приводы,так я его и не меняю,на мой взгляд эффективность омывателя фар весьма сомнительна,зато расход незамерзайки ощутимо снизился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 В бачке ВАГовская жидкость летняя была,ну я по мере её расхода водичко дистилированное туды доливал.И вот ночью заморозки были замёрзло это дело у меня,что аж омыватели фар чуть-чуть выдавились(думал хулиганы ночью ковыряли ). Днём оттаяло всё,и омыватели наместо спрятались.Но больше не работают. Кто сталкивался подскажите пожалуйста как их вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Было такое. Предохранитель сгорел, поменял и все ОК. Сейчас на зиму вытянул предохранитель до весны, т.е. отключил омыватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня как сгорел предохранитель 2 года назад,так я и забыл про омыватель фар...никакого толку от него нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ND2010 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите плиз, а где этот предохранитель находится? Я бы тоже его убрал на время зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ND2010!!! Глянь здеся: forum/viewtopic.php?f=21&t=812&p=79820&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p79820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Всем привет, похоже у меня тоже сгорел этот предохранитель - где его можно купить и какие у него характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 rcbandit Выдерните предохранитель, на нем написано сколько ампер, в любом автомагазине подберите подобный. Только не забудьте место, откуда выдернули ) А по поводу неэффективности омывателя несогласен. При регулярном использовании фары всегда чистые, тряпочкой за более чем год эксплуатации машины ни разу к фарам не прикасался, всегда светят прилично. На предыдущей машине без омывателя приходилось это делать регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 оно помогает если на чистые фари начало липнуть и сразу...СРАЗУ это дело смывать...если чуть присохло.....хоть лей хоть не лей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 СРАЗУ это дело смывать именно вот это - истина, тогда сомнений в эффективности не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах