Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Видимо так, покупал машину в салоне Ритм Авто, та еще конторка.. там и сигналку поставили Машина- б/у, что ли? Зачем ты там ее покупал? Да, видимо установщики там не парятся по поводу электрики - используют то что есть под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ого... Сгорит предохрон - останешься без сигналки? Здорово... А ведь и сгорит,если приводы замерзнут...как я понял это не редкое явление зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 NMG А ведь и сгорит,если приводы замерзнут...как я понял это не редкое явление зимой... Не сгорит проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 NMGА ведь и сгорит,если приводы замерзнут...как я понял это не редкое явление зимой... Не сгорит проверено. Хм...у меня сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Машина- б/у, что ли? Зачем ты там ее покупал? Да, видимо установщики там не парятся по поводу электрики - используют то что есть под рукой Нет новая, изначально хотел брать 2008 года машину подешевле в этом салоне, но на месте оказалось что можно взять 2009-го с ценой такой же как у дилера даже может дешевле, понравилась взял.. В гарантийке стоит печать Автоганзы. Через месяц наверно понял, что коврики неоригинал, брызговики неоригинал, и вот сигналка Пантера 5700 дрянь редкостная.. а платил за эти допы по полной программе как у дилера... вобщем так вот.. На данный момент всю дрянь неоригинальноую заменил на оригинал, а вот с сигналкой не знаю что делать.. P.S. Автору темы.. сорри за флуд в этой теме. Федор, а почему не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 И я сегодня вытащил предохранитель, чтобы отключить омыватели фар. Спокойнее так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня замерзла омывайка и один из омывателей вылез наружу. Поливание его теплой водой и попытки запихать назад к результатам не привели. Вылечил путем заезда на мойку - когда машина немного отогрелась - подергал его туда-сюда и он втянулся,чуть не прищемив мне пальцы. Выехал с мойки, выпшикал всю омывайку и залил неразбавленную. Пока все работает, ничего не сломалось. З.ы. По ощущениям омыватель фар приводится в действие давлением воды и позвращается на место пружиной. З.з.ы. Выпшикать 5 литров омывайки не составляет никакого труда - минут 5 заняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня тоже при -36 накладки омывателей оттопырились на 2-3 мм. Ничего не делал, сегодня при -18 легли сами на место. Залита незамерзайка -20 град. Видимо замерзла и выдавила. Работоспособность не проверял, пока нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 попердалям курва замез омыватель , шоб курва МЕТРО так добре было за продажу такой омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня замерзла омывайка и один из омывателей вылез наружу.Температура упала и все стало на место.И я сегодня вытащил предохранитель, чтобы отключить омыватели фар.Спасибо oleg3110_78 и Fedor 10 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах