Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А возможно и шаговый электродвигатель, а не пружина, - подопрешь чем-нибудь конструкцию снаружи, а тяга и хрустнет. Лучше начать с предохранителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Скорее всего там пружина, так как прошлой зимой даже с залитой незамерзайкой до -35 в трубках на фароомыватели она замерзала при -25...-30 и они спокойно торчали из бампера до оттаивания незамерзайки, сейчас все работает нормально, если б был шаговый электродвигатель то его б сломало одназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребят, все омыватели работают только от давления жидкости, которое нагнетает насос (именно его предохранитель и сгорает в морозы). Обратно пружинка. Какого типа только не знаю. Ничего смотреть не надо. А вот для чего понадобилось сервисное положение хоть убей не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 возможно, подрегулировать направление струи из форсунки?! или почистить форсунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребят, все омыватели работают только от давления жидкости, которое нагнетает насос (именно его предохранитель и сгорает в морозы). Обратно пружинка. Какого типа только не знаю. Ничего смотреть не надо. А вот для чего понадобилось сервисное положение хоть убей не поймуЕсли тюненгеры лепят реснички на фары, то почему не поездить еще и с усиками? А можно вместо омывателя и выдвижные цветные лампочки приладить - вот шорох в городе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Тему пора сносить в "Кафе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да. Если общаетесь с потусторонними силами, то они могут помочь и омыватели выдвинуть. Им это вообще пустяк. Ну или сами овладевайте телекинезом (впрочем, телекинез - всё-таки проявление физической силы). Ну зачем так, наверняка есть сервисный режим - как и у дворников. е...нуть по бамперу хорошо, сами вывалятся ))) а сервис режима увы нет. А те зачем это надо, делись, шо задумал? да у меня форсунку раздавило, видимо незамерзайку купил разбавленную и при первом заморозке водичка замерзла и теперь течь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 да у меня форсунку раздавило, видимо незамерзайку купил разбавленную и при первом заморозке водичка замерзла и теперь течь... Ну, насчет "раздавило" это врят ли Скорее всего шланг соскочил при подаче жидкости на замерзшую форсунку (или забитую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 на зиму, вынимайте предохранитель на омыватель. и все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Официалы разберали и сказали что форсунка лопнула и нужна замена... я поэтому и спрашивал есть ли сервисное положение у омывателей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах