Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Потеплело. Пора предохранитель омывателй фар возвращать на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Потеплело. Пора предохранитель омывателй фар возвращать на место... У нас сегодня пурга . Пока повременю, а то подумывать начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 "Уфа- территория пурга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Потеплело. Пора предохранитель омывателй фар возвращать на место... Я то же решил, что потеплело и перед дальней поездкой вернул предохранитель.... Прикол в том, что я пытался проверить работоспособность омывателей, без включенных габаритов (фар)... Вот я долго голову ломал почему они не работают!!! Думал, может не в то место воткнул предохранитель!? Бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 привет всем! а как у Вас нормальное давление,у ня так просто как то поливает. без какого либо давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Прикол в том, что я пытался проверить работоспособность омывателей, без включенных габаритов (фар)... Вот я долго голову ломал почему они не работают!!! А разве омыватель при габаритах должен работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Прикол в том, что я пытался проверить работоспособность омывателей, без включенных габаритов (фар)... Вот я долго голову ломал почему они не работают!!! А разве омыватель при габаритах должен работать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 У меня работает при включённом ближнем (и наверное дальнем) свете, при включённых габаритех нет, хоть сто раз поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 У меня работает при включённом ближнем (и наверное дальнем) свете, при включённых габаритех нет, хоть сто раз поливай. это же хорошо мне в начале (до установки дневного света в ПТФ) приходилось выключать свет, чтобы омыть лобовуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 У меня работает при включённом ближнем (и наверное дальнем) свете, при включённых габаритех нет, хоть сто раз поливай. У меня при вкл. габаритах льет на фары.... а при дневном свете (в ПТФ) нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах