Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 это же хорошо мне в начале (до установки дневного света в ПТФ) приходилось выключать свет, чтобы омыть лобовуху Я и не против, так всю зиму почти проездил, отключу ближний, помою, включу. А вообще потом стал пользоваться размораживателем замков или зимней омывайкой, пролью форсунки перед поездкой и ничего не примерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Тоже сломались, поеду на ТО попрошу заменить предохранитель и перепрошить на 3 сек дилэй, а если оставить как было, так это оне каждую зиму будут гореть, так как угадать с заморозками не всегда возможно. Кстати, перед морозами, где-то в начале декабря, как назло залита какая-нибудь батва до -10С и если она замерзла, то либо теплый бокс, либо до конца марта свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Кстати, перед морозами, где-то в начале декабря, как назло залита какая-нибудь батва до -10С и если она замерзла, то либо теплый бокс, либо до конца марта свободен +1. Именно так и маялся. Кое как разморозил, беленькой Правда потом замерзли крышки на бампере и предохранитель сгорел. Кстати, сам предохранитель стоит 16,5 руб., замена у ОД 230 руб... без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Это называется скупой платит дважды. Я в октябре заливаю нормальную незамерзайку и ТТТ никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да залил бы... И залито же было с расчетом на адекватную температуру. Но неожиданно пришла зима и вот результат. Да и перегорел то он не от того что жидкость замерзла, а от того что весь какашняк с дорог замерз на бампере и лед мешал открыванию омывателей. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_moroz 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 вчера сделали омыватель на отдельную кнопочку, сфоткаю вечером , наконец то можно включать омыватель когда сам хочешь не зависимо от омывателя лобового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Давай давай. Фото в студию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И всё-же? Создалось мнение, по моей машине по крайней мере, что омыватели срабатывают при габаритах лишь иногда????? Почему? А как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И всё-же? Создалось мнение, по моей машине по крайней мере, что омыватели срабатывают при габаритах лишь иногда????? Почему? А как правильно? лишь иногда при габаритах- на каждое пятое срабатывание омывателя лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 rassel Т.е. не важно, что включено: габарит или ближний-дальний? Вроде при ближнем-дальнем раз так через десять срабатывает. А с габаритами я просто не ездил никогда, поэтому и не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах