NMG 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 оно помогает если на чистые фари начало липнуть и сразу...СРАЗУ это дело смывать...если чуть присохло.....хоть лей хоть не лей... .Вот я днём езжу и на фары грязь липнет и присыхает,когда ночью включаю свет,то отмыть все это без помощи рук и щетки просто не реально,омыватель здесь совершенно не эффективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 NMG я вроде тоже самое написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 NMG я вроде тоже самое написал... Дык я вроде и не спорю,только подтвердил твою мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 NMG что то я сення притормажую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 NMGчто то я сення притормажую.... Да я сам такой...наверное,надо расширить сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Проверь вот этот предохранитель,для зимы лучше его выключить. Вытащил сегодня этот предохранитель... и перестала реагировать на кнопку пульта нештатная сигнализация поставил обратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Проверь вот этот предохранитель,для зимы лучше его выключить. Вытащил сегодня этот предохранитель... и перестала реагировать на кнопку пульта нештатная сигнализация поставил обратно.. Может установщик сигналки перемудрил что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Видимо так, покупал машину в салоне Ритм Авто, та еще конторка.. там и сигналку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ого... Сгорит предохрон - останешься без сигналки? Здорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 тоже утром вытащил пред, начинаються морозы.... сигналка работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах