Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Вижу пока для себя единственный быстрый выход из ситуации с перепрограммированием режима фароомывателей на задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну и лить качественные омывалки, чтобы морозостойкость была хорошая, иначе капец омывателям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Лучше всего установить кнопку отключения омывателей фар! Тогда можно заливать, что угодно, а при внезапном морозе (если залита вода) просто их отключить. Но думается мне, что диллеры, на гарантийной машине, этого делать не будут хотя надо бы это у них уточнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 а при внезапном морозе (если залита вода) Ну я бы не стал экономить на омывалке, ведь чепуху нельзя литьв бачек, потому что она убьет рано или поздно мотор омывателя в бачке, и тогда придется на него расскошелится... потому что если найдут в бачке хлопья - а от черти чего они там обязательно будут - то все, случай не гарантийный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 На мой взгляд,тема избита. Какие проблемы перепрошить интервал времени работы омывателя фар. Ну и потом если происходит залипание и вследствии чего горят предохранители, так не пользуйтесь омывателем. В магазине видел (для зимнего периода) моющее средство для стекол. Прыскнул,протер,сел и поехал. Делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Лучше всего установить кнопку отключения омывателей фар! Тогда можно заливать, что угодно, а при внезапном морозе (если залита вода) просто их отключить.Но думается мне, что диллеры, на гарантийной машине, этого делать не будут хотя надо бы это у них уточнить.... Да кнопка отдельная очень нужная штука.... Это вариант реально удобен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Если уж развивать тему кнопки, то имхо, такая кнопка нужна- надо помыть, нажал и моешь, бросил - мыть перестало. Кнопка совсем не связанная с омывателем лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Сделали омыватели - поменяли пред. Без вопросов - по гарантии. БЕСПЛАТНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А вот я тестил Джетту в Немецком Доме 2 недели назад так вот там омыватели срабатывали если быстро нажмёшь 3 раза на клавишу омывателя или 5 секунд удерживать ту же клавишу. Если просто брызгать на стекло с периодичностью, то омыватель не срабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Фароомыватель в данном случае можно запрограммировать на сработку от длительного нажатия. Время после которого он будет включаться можно выбрать. Для этого нужно исправить длинную кодировку блока управления бортовой сети (09). Будем править пятый байт его длинной кодировки Как было Как надо в описанном случае фароомыватель сработает через 3 секунды. Если в пятый байт ввести 25 - то через 2.5 секунды. Удачи! В воскресенье я был в АвтоДоме, пытались там перепрошить мне омыватель... но приведенные выше способ, не дал необходимого результата... омыватель срабатывал от длительного удержания ручки, всего 1-н раз, после этого, пока не выключишь и снова не включишь зажигание он не срабатывал Поэтому ко всем вопрос, кто может помочь? Нужно описание того, что и как делали вам при перепрошивке? На какие значения меняли? Многое там зависит еще от комплектации авто. Так, что это тоже нужно учесть Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах